63
будущее и образование
прочитала соседний топ про школу . вот думаю, а какая зарплата должна быть в будущем у ребенка ,чтобы оправдать материальнве вложения в его обучение .мой пример. образование получила бесплатное, поступила сама без репетиторов. зарплата 120т .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрочитала соседний топ про школу . вот думаю, а какая зарплата должна быть в будущем у ребенка ,чтобы оправдать материальнве вложения в его обучение .мой пример. образование получила бесплатное, поступила сама без репетиторов. зарплата 120т .
Anonymous
Мне будет достаточно, если дочь сможет найти "свою" специальность и сможет прокормить семью при необходимости.
Конечно, на мозги капаем, что в любой профессии необходимо пытаться достичь максимума, что конкурентов много, поэтому знания нужно иметь достаточно широкие и постоянно совершенствоваться :-). у нее неплохой пример перед глазами в виде нас, родителей, которые занимаются любимыми делами, ну и не за гроши, так что, надеюсь, выводы сделает правильные.
Конечно, на мозги капаем, что в любой профессии необходимо пытаться достичь максимума, что конкурентов много, поэтому знания нужно иметь достаточно широкие и постоянно совершенствоваться :-). у нее неплохой пример перед глазами в виде нас, родителей, которые занимаются любимыми делами, ну и не за гроши, так что, надеюсь, выводы сделает правильные.
Главное, чтоб человек свою работу любил, и каждое утро шел на нее с удовольствием..
хороший универ, это сразу хорошая должность, в хорошей фирме на хорошей зарплате. Хороший универ, это гарантия, что человек всегда сможет устроится.
Anonymous
Такая, чтоб мог самостоятельно обеспечивать свои собственные нужды и нужды своей семьи. В цифрах это у всех по-разному.
Anonymous
Образование прежде всего нужно для себя, впринципе надо быть образованным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения