29

укороченный день в детском саду

Сегодня воспитатель нам сказала, что в среду в детском саду укороченный день накануне праздников. Ребенка надо забрать до 17.00. На мой вопрос "почему до 17.00, а не до 18.00?". Мне ответили, что воспитателей двое, у каждого из них укороченный день на час. В сумме 2 часа.
У кого какая практика в детском саду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня воспитатель нам сказала, что в среду в детском саду укороченный день накануне праздников. Ребенка надо забрать до 17.00. На мой вопрос "почему до 17.00, а не до 18.00?". Мне ответили, что воспитателей двое, у каждого из них укороченный день на час. В сумме 2 часа.
У кого какая практика в детском саду?
Спасибо, девочки, завтра позвоню заведующей, поинтересуюсь, до какого часа у нас сокращенный день накануне праздников.
Автор, смотрите, у ВСЕХ воспиталок во всех садах просто навязчивый вопрос- во сколько забирают детей? до такой степени навязчивый, что удивляюсь -как они вообще, тогда, терпят свою работу?
в нашем саду сказали забрать до 16... желательно)
я забираю во сколько они говорят и не жужжу, потому что:
к детям, они , тьфу-тьфу тьфу сто раз относятся хор... ну и вообще атмосфера... пишу зашифровано, ибо я в последнее время что не говорю - делается наоборот.
а вот в нашем предыдущем саду - там в 4 дня в обычный день уже никого нет, а перед праздниками просто заставляли в обед забрать. и попробуй не забери - смотрят волком, хамят, не здороваются, да еще другим родителям жалятся) я серьезно. на них и надо было в деп. образования нажаловаться! что я и сделала, но не из за времени забирания.
а в этом.. ну ладно, я заберу ,мне нетрудно. правда , и наши начинают в этом плане "превышать", чую, и на них кто нить скоро стукнет)
Anonymous
ну что вы накинулись на воспиталок бедных? кто может,то забирает,когда просят! когда я не могла забрать,то забирала как обычно,и никто меня не упрекал. даже если у них какое-то мероприятие,то всё-равно они найдут,с кем оставить вашего ребенка,и наверняка не всех заберут.
Anonymous
Ивантеевка. МО. 17 садик) Если предпраздничный день просят забрать в 15.30 !!! И жалобы не помогли в отдел образования города.
У нас круче всех
нет такого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения