128
Без букета на 1 сент.
Сын 2 класс. Я вместо букета пакетик с подарком хочу учителю передать? Как думаете можно? Или, все же, букет нужен?
ПС: я сама цветы не люблю и не представляю что делать с таким огромным кол-вом букетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 2 класс. Я вместо букета пакетик с подарком хочу учителю передать? Как думаете можно? Или, все же, букет нужен?
ПС: я сама цветы не люблю и не представляю что делать с таким огромным кол-вом букетов.
Anonymous
еще одна, фигею, с июня темы про 1 сентября, школа только закончилась, а вы опять двацатьпять...
Anonymous
Начинааается! Опять о подарках!
Anonymous
Я считаю для семейного альбома должно быть фото второклассника с портфелем и букетом.
не у соседа же букет для фото просить.
Учитель подарок может и вернуть, чтобы вас немножко уму разуму поучить.
не у соседа же букет для фото просить.
Учитель подарок может и вернуть, чтобы вас немножко уму разуму поучить.
покупаю своим школьникам-непервоклассникам на 1 сентября по одной розе. удобно, недорого и т.п. :)
я не поквупаю букеты никогда. не люблю
Anonymous
Покупаю своим у бабулек у метро астры или гладиолусы. Тратить время и деньги на это массовое "возложение венков" не вижу смысла. Подарки в пакете - ваще нонсенс, видела как это выглядит, стало жалко ребенка, держащего пакетик, он ооочень выделялся :)
3 класс, мальчик, вариант без цветов даже не рассматривает, учитель же "девочка")))
Anonymous
спросите сына.
Anonymous
Бред и жлобство эта затея с кульком
Anonymous
У старшего в классе один мальчик вместо цветов с коробкой конфет приходил...
У дочери в классе проще - дети перед линейкой всё оставляют в классе и идут на линейку
У дочери в классе проще - дети перед линейкой всё оставляют в классе и идут на линейку
ИМХО, букет - именно атрибут праздника. Я своим букеты подбираю под наряды или покупаем те, которые именно детям нравятся. Иногда они их в итоге с собой и забирают. Как-то сами составили из дачных цветов, рябины и всяких "колосков".
Anonymous
Это вы в июне уже такие планы вынашиваете? Странно как-то насчет букета так задолго готовиться...
Anonymous
Уж лучше цветы- это эстетично по сравнению с продуктовыми наборами.
Anonymous
Я за цветы. Как же без них на 1 сент??? А подарок уместнее к дню учителя.
я в прошлом году дочке (2 класс) купила маленький, очаровательный горшочек с домашним цветущим цветком, потом мы его украсили в флористическом магазине цветной тканью и какими то пчелками.
Мы были одни с таким)))
Мы были одни с таким)))
Anonymous
сын с первого класса носит на 1 сентября гладиолусы. Причем фиолетовые и белые. Выделяются среди всех и стоят хорошо.
вот именно на первое сентября лучше с цветами - это традиция, праздничное настроение, да и вообще не принято на 1 сентября дарить подарок, дурной тон в своем роде
Anonymous
Вам жаль букет? Купите недорогой к подарку. Ну, как-то нехорошо, что все с букетами придут, а Ваш без. Ведь на лице не написано, что мама в коробочке подарок принесла. И вообще как-то подарки со взяткой ассоциируются и об этом лучше другим не вещать.
Anonymous
Сын шел с букетом только в то 1 сентября, когда шел "первый раз в первый класс". Больше не вижу смысла нести)))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения