49

ЛИТ и качество обучения

На сайте ЛИТа выложены результаты ГИА. Я посмотрела и удивилась. ГИА рассчитан на среднего ученика обычной школы, т.е троечник из дворовой школы напишет на тройку, хорошист на четверку. В ЛИТе 4 !!! двойки на 160 человек.
Как такое может быть ? Ведь отбор в лицей идет жесткий, + несколько лет их там усиленно учат математике, двоек не должно быть вообще, да и троек тоже. Двойка даже для дворовой школы позор, а тут ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте ЛИТа выложены результаты ГИА. Я посмотрела и удивилась. ГИА рассчитан на среднего ученика обычной школы, т.е троечник из дворовой школы напишет на тройку, хорошист на четверку. В ЛИТе 4 !!! двойки на 160 человек.
Как такое может быть ? Ведь отбор в лицей идет жесткий, + несколько лет их там усиленно учат математике, двоек не должно быть вообще, да и троек тоже. Двойка даже для дворовой школы позор, а тут ...
Меня больше удивили баллы ЕГЭ по математике :-( Это как? Из 136 ребят у 3-х выше 90, а сколько 20 и 30 баллов... Может это внутренние баллы, не из 100? Потому что если из 100 баллов так написали математику, то это очень низко
А не может быть такого, что данные показатели говорят лишь о том, что да и в ЛИТе есть маломотивированные дети?
Anonymous
когда же учителя учить будут в школе?
Anonymous
Деуки, вы одного не понимаете:-)
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!"(с) Помните? Вот это про ваши ремарки:-)
Anonymous
А где можно полюбоваться результатами экзаменов в 1502?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения