26
Где написано что родители могут выбрать программу нач школы
Очень нужно перевестись в другой первый класс. Я так понимаю, ссылаться на желание обучать по другой программе - единственный вариант, который позволяет это сделать.
В каком нормативном акте написано, что родители могут выбрать программу образования для своего ребенка-первоклассника?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужно перевестись в другой первый класс. Я так понимаю, ссылаться на желание обучать по другой программе - единственный вариант, который позволяет это сделать.
В каком нормативном акте написано, что родители могут выбрать программу образования для своего ребенка-первоклассника?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Закон об образовании ст 44 по-моему
права и обязанности родителей
только как же с привязкой адреса к школе? она ведь тоже регламентирована правда не в фз а в методических рекомендациях Минобрнауки для регионов
есть сайт 273-фз.рф он официальный, там можно задать вопрос - никто точнее не ответит
отвечают в течение нескольких дней со ссылкой на конкретные пункты закона и подзаконные акты, если они вышли
права и обязанности родителей
только как же с привязкой адреса к школе? она ведь тоже регламентирована правда не в фз а в методических рекомендациях Минобрнауки для регионов
есть сайт 273-фз.рф он официальный, там можно задать вопрос - никто точнее не ответит
отвечают в течение нескольких дней со ссылкой на конкретные пункты закона и подзаконные акты, если они вышли
Anonymous
На самом деле после знакомства с нашей первой учительницей мне стало ясно, что программа - далеко не самое важное для начальной школы. Я заводила тему про шепелявую учительницу.
Я понимаю, что если проситься просто к другому учителю (а я уже готова к любому бежать, лишь бы не у нашей учиться), меня пошлют. Вот и подумала - может на программу давить как аргумент. Типа хочу математику по Петерсону. И вообще мне школа 21 век не нравится...
Почему-то думала, что есть какое-то право на выбор.
Я понимаю, что если проситься просто к другому учителю (а я уже готова к любому бежать, лишь бы не у нашей учиться), меня пошлют. Вот и подумала - может на программу давить как аргумент. Типа хочу математику по Петерсону. И вообще мне школа 21 век не нравится...
Почему-то думала, что есть какое-то право на выбор.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения