65

1944 Жировов уволился

собственно сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно сабж
Anonymous
:((((((((((((((( как жаль :(((((((
Anonymous
Все больше склоняюсь к мнению младшего ребенка туда не отдавать.
Anonymous
Как же противно это! Люди вкалывали, переживали за свое дело, а потом вот так пинком под зад. Тьфу..
Anonymous
вот засада :-(
а у меня старшая в 1-й класс идет, а младшую я на подготовку записала, и тоже за учебники уже заплатила :-(
Anonymous
Жесть!
Anonymous
Интересно, если собраться родителям и написать куда-нибудь коллективное письмо, конечно в крупном масштабе, может удастся вернуть? Если что, я сейчас про Вахнееву из 1517. Ну и остальных тоже, если жалко.
Anonymous
Для этого топа видать большая трагедия . Я в небольшом шоке, что людей это заботит
Anonymous
недавно вернулась из Болгарии из лагеря, где отдыхали дети из 1944 с учителями
учителя в шоке, особенно учтывая, что сейчас ио ШКОЛЫ - бывшая заведущая ДС

отчасти школу развалили изнутри, что я когда-то и предполагала, когда 2 года назад школа взяла себе всех желающих :(
просто раньше в школе был строгий отбор и просто так туда попасть было нельзя, и те, кто там в итоге оказывался, принимал устав этого монастыря в полном объеме
а вот два года назад взяли и всех жалующих с улицы, и как обычно это и бывает, эти желающие, как те свиньи под желудем, попав туда, начали задавать кучу вопросов, а почему так, а почему мы должны?

вместе с ВЮ ушла из школы и мама - неофицальный, но главный организатор всех внеурочной школьной жизни

так что будем посмотреть
а нового директора еще не назначили? неужели учебный год начнется с и.о. ?
Anonymous
Добрый день!Девушки,кто-нибудь знает,как в 1944 обстоят дела на данный момент? На сайте школы ИО директора указана Прытыс Наталия Анатольевна, а на сайте департамента образования СЗАО опять же в этой должности указана Подгорная Лариса Леонидовна.Так кто же все-таки будет директором и какие перспективы у школы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения