33
в первый класс
Нам так и не сказали, кто будет учителем. Не познакомили с ним. Не дали список того, что надо купить, и что за форма будет. И какая будет программа обучения, нужны ли будут учебники. Мы ничего не знаем. Сказали ждать августа. Школа 1298 Так у всех или только мы такие невезучие? :( Сидим к школе не готовы. Ничего не куплены. Боюсь, что в последнюю неделю буду просто носится с высунутым языком :( А еще есть шанс, что дочка попадет к мужчине учителю. Не знаю, хорошо это или плохо. Но она не хочет. А выбирать нам не дают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам так и не сказали, кто будет учителем. Не познакомили с ним. Не дали список того, что надо купить, и что за форма будет. И какая будет программа обучения, нужны ли будут учебники. Мы ничего не знаем. Сказали ждать августа. Школа 1298 Так у всех или только мы такие невезучие? :( Сидим к школе не готовы. Ничего не куплены. Боюсь, что в последнюю неделю буду просто носится с высунутым языком :( А еще есть шанс, что дочка попадет к мужчине учителю. Не знаю, хорошо это или плохо. Но она не хочет. А выбирать нам не дают.
Anonymous
Изменить вы все равно ничего наверно не можете. Что остается тогда? Или ждать или купить то, что можете: рюкзак, пенал, сменку и т.д.
Anonymous
Ну и радуйтесь.
У нас также, Москва СВАО. Знаем что форма синяя, больше ничего. Учителя выбрать нельзя, а хотелось бы. В августе я буду сильно беременна и бегать тоже не охото,но выбора как бы нет.
Странная школа. А если в августе вам не подойдет и не понравится предложенное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения