47
Фрески из песка ?
В нашем тц открылся развивающий уголок с цветным песком и девочкой-аниматором, которая пока ты ходишь в магазине займет ребенка изготовлением фрески из песка.
Моей 5, мы еще не рисовали песочком никогда. Не опасно это? Ваши дети любят такое развлечение? оставили бы вы ребенка одного за 100р делать фреску? и еще как вы относитесь к таким развлекательным центрам при тц? доверяете, ходите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашем тц открылся развивающий уголок с цветным песком и девочкой-аниматором, которая пока ты ходишь в магазине займет ребенка изготовлением фрески из песка.
Моей 5, мы еще не рисовали песочком никогда. Не опасно это? Ваши дети любят такое развлечение? оставили бы вы ребенка одного за 100р делать фреску? и еще как вы относитесь к таким развлекательным центрам при тц? доверяете, ходите?
Никакого развития и тупость. Там ребенок никакого участия не принимает. И еще не дай бог руками глаза потрет.
Anonymous
Самые примитивные на пробу пера так сказать можно купить в Фикс прайсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения