207

Прическа первоклассницы на 1 сентября

Просьба помочь, не знаю может где обсуждается это тема, подскажите, хочу посоветоваться с Евами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба помочь, не знаю может где обсуждается это тема, подскажите, хочу посоветоваться с Евами.
можете особо не стараться, все замысловатые плетения и косы теряются на фоне огромных окружающих бантов. Сосредоточьтесь лучше на заколках - чтобы не пошлые шары в две головы, но и не скромные повседневные бантики. Желательно, чтобы банты были не на концах кос где-то внизу, а ближе к лицу, иначе все равно на фото к вашему ребенку прилепятся банты окружающих))
Anonymous
Решила осваивать плетение кос, вот уже два дня тренируюсь, не так уж и сложно, фото попозже выложу.
Но вот проблема волосы средней длины, а в апреле пошла подравнять (длинные были волосы) говорю см. на 10, а она основную длину на 10 см, а возле лица см. на 20, что бы овал получился.
Вот сейчас морока , волосы из косы вылазят, и не все плетение нам подходит. Ну и все равно пока отрастут, я руку набью.
А вот так? http://eva.ru/albumpage/30467/993686.htm
Правда, это не 1 класс, а 3-й. Пробор зигзагом, волосы в 2 тугих хвоста и закрутить-закрепить каждый хвост шпильками на макушке, сверху надеть резиночки бантами вперёд.

В 1 класс я плела дочке 2 простые французские косы с маленькими белыми бантиками, пробор по центру, решили без изысков, традиционно.
У нас будет такая прическа, только бант будет украшен :)

Anonymous
Я доске на выпускной в д/с сделала прическу, отдала 1200, шпильки мои , посмотрела, вот осваиваю, получается за 20-30 мин, думаю подумаю насчет 1 сентября.

Вот еще фото

У дочки вот такие косички были в 1 классе. два хвоста-из них плетутся 2 косички-рыбий хвост называется и каждая косичка крепится к противоположному хвосту.смотрелось невычурно,но и нарядно. Получилась корзиночка,но необычная.Многим мамам понравилось. Хотя почти все девочки были с обычными косичками-хвостиками.я потом еще подумала-чего я загонялась? у кого-то вообще были косички заплетены-как будто с вечера заплели,переспали в них и пришли утром на линейку.
ааа
А я что-то толковое пока не придумала. Может есть у кого знакомый парикмахер в Новогиреево,чтобы утром вызвать
Anonymous
Мне очень вот эта понравилась, и плетется легко, но у на с не хватает волос на висках они короткие, и не красиво получается. Может кому пригодится.

Я за классику - баранки :)

Девочки, а где можно вот такие бантики купить? Сама-то я не смогу такой сделать, а задумка очень понравилась http://melissa-li.ru/post289012929/
Anonymous
А у нас требование школы - пучок. Купила крупную сеточку для пучка с бусинами, а на пучок одели большой (в меру) роскошный белый бант со многими лепестками. Смотрелось классно. По крайней мере на фоне остальных пучков :) Это у нас был первый класс.
А вот чтобы придумать на второй класс?! Может есть у кого идеи с красивыми прическами на базе пучка...! [-0<
Дочери одной моей знакомой в классе учительница сказала на все торжества что бы был именно ободок белый.
И постоянно делала замечания, если кто ослушался.
Если волосы короткие то можно хвостики с бантами. Если длинные то обычные косы. Можно в косы, как в советские времена, вплести белые ленты. Классно будет смотреться. Я своим каждый год так заплетаю.
Лучше дайте ребенку поспать!
(час займёт эта красота)
A s
руку уже набила, минут 20, ну максимум 25 займет плетение.
во люди!) уже к 1 сентября готовятся!!))
Anonymous
Думаю, что свожу дочку накануне в парикмахерскую, тк у самой руки растут не оттуда, да и дочка мне не дает ничего делать с ее головой.
Anonymous
Откровенно радуюсь, что не надо морочить голову себе прической для дочки, потому что у меня сын.
У самой были очень длинные волосы, но мама придумывала мне дурацкие варианты на праздники, поэтому и не люблю украшательства.
Я свою в саду и в младших классах, как только не заплетала) Но на 1 сентября в 1-й класс отправила с двумя бантами)
Мне сегодня прическа приснилась.Берёшь ножницы,берёшь сзади хвост и - ...хрррясь! Кажется,что мгновенно организовала первосентябряшечное художественное каре.А получилась тоже особо не требующая ухода ассимметрия.Только волосы для обеих этих причесок не должны быть прямые.
Жду советов от дЕв.
*вужаси от некоторых инсталляций* осспидя, как хорошо что у меня малчег! :)
Я подстригла свою предпервоклашку, так что будет выпрямленное слегка удлиненное каре на первое сентября (волосы вьются, и на праздники она выпрямлять любит)
Хочу попробовать на бок по голове несколько косичек заплести , и в хвостик, его локонами завью, на днях поэкспериментирую и выложу фото.
Я мама мальчика, пойдем в первый класс. Присматриваем прическу моей племяшке... Мое мнение, что на первое сентября непременно должны быть банты! Это же как часть традиции, часть праздника, именно школьного праздника! Без бантов наши принцессы еще наделают причесок... И это имхо очень торжественно и красиво.
Была в Персее на днях, так там стока готовых бантов разных цветов... Красотищаааа!)))
Наверное вот так заплету, конечно поаккуратнее, лаком побрызгаю, и хвост завью

Сзади у нас уже не много волос остается, просто зачесала набок.
Всем спасибо, освоила плетение, приготовилась к 1 сентября основательно, продумала букет , а дочки температура 38, вот и весь праздник, больше не буду заранее готовится.
А у меня дочка первоклассница заявила: мама, никаких больших бантов! Пришлось ей купить 2 небольшие заколочки и один небольшой бантик на резинке. Банты в виде цветков на голове забраковала, говорит не хочу эти "уши"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения