185

Обсудим букет первоклассника?

Выбираю между разноцветными герберами и подсолнухами(дочка не хочет). Что выбираете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю между разноцветными герберами и подсолнухами(дочка не хочет). Что выбираете вы?
Anonymous
купим, что под руку попадется
Anonymous
Первое попавшееся куплю и все.
Anonymous
САМОЕ ГЛАВНОЕ это чтобы букет был небольшой, легкий и помещался в детской ручке. В идеале - небольшая корзиночка с ручкой)))ее учитель и на стол поставит сразу. Да и фотографировать своего ребенка проще, когда веник лицо не загораживает)) Ну а потом в ведре все равно все букеты вповалку будут.
Anonymous
Вот букетик моего первоклашки в прошлом году

(3 декоративных подсолнуха, два яблочка, карандаши, ягодки красные, листья кленовые красивые и зелень - по-моему, все)

Смотрелся очень здорово и соответствовал теме праздника - осень и школа :) Размером был небольшой - держать сыну было удобно.

В этом году буду заказывать что-то подобное.

ШО опять?????????????
Anonymous
Что будет в тренде у бабулек у метро накануне 1 сентября, то и понесем.
Девочки, а помогите и мне) Я тоже оооооочень заморочена букетом на 1 сентября, но у нас вот какая ситуация - 5 класс, дочь идет к моей классной руководительнице. Это фантастический учитель и чудесный, прекрасный человек.
И я хочу какой-нибудь необычный, роскошный букет, вот просто распирает меня от желания подарить что-нибудь эдакое, самое-самое! Просто потому что я бесконечно счастлива, что дочь к ней попала, и потому что я благодарна этому человеку за все - за все!
В общем эмоций выше крыши, а букет придумать не могу)
еду 31го после работы домой и торможу у первой попавшейся палатки. тынц в букетик до 15000р и не парюсь.
Anonymous
Автор, выберите то, что нравится дочке, у нее должно быть хорошее настроение в этот день. Никому ваш букет не запомнится, кроме как ей самой. Я вообще не заморачиваюсь этим вопросом, зайдем с дочкой куда-нибудь и она выберет.
я после нескольких лет дорогих, красивых, заказанных в салонах букетов хочу в этому году купить у бабулек садово-полевых цветочков.
ТОлько прощу у вас помощи - порекомендуйте, как оформить такой садово-полевой букет, чтоб он выглядел стильно?
бабушки ведь продают в целофане или в жутких целовановых упаковках с рисунком.
Снять упаковку вообще и завязать лентой? Или купить сетку для цветов и оформить самой?
Всегда любила гладиолусы на 1 сентября детям покупать. Сейчас БМ уже несколько лет вызывается принести букеты 1 сентября утром. В позапрошлом году тоже попросила купить гладиолусы, вон чё учудил!

Больше не люблю гладиолусы. И бывшего мужа....

сегодня была в Бизнес букете, с 15 августа можно будет по льготной цене из каталога букет выбрать
Anonymous
Дочка в 1 класс с белыми розами шла.

Сейчас в 5 класс собираемся, подумываем про букеты из одного цветка - одна крупная роза на листе папоротника с разными украшениями либо гербер, оформленный всякой зеленью. В Интернете полно вариантов, пойду 31 августа вечером и что-нибудь скреативим вместе с продавцом цветов.
я что на даче мама вырастит))) но в этом году првада с жарким летом, уже все почти распустилось!))))
вот мои прошлогодние детям букеты

А вот такой вопрос. У нас в младшей школе два учителя, вот так получилось, в результате слияний-поглощений, обе "главные", поровну разделившие ведение предметов. Дарить два одинаковых букета поменьше? Один, но побольше? Или корзину (цветочную композицию), типа никому лично, а класс украсить?
Девочки только не смейтесь, наткнулась на анонс на дружественном, а про букет из мишек, что думаете?
вот например:)
http://s52.radikal.ru/i138/1408/01/adcb0460e50bt.
вот прям ко дню знаний
http://orange-toy.ru/published/publicdata/MWA/attachments/SC/products_pictures/IMG_7804pf.jpg
Anonymous
Девы, а кто астмы покупал у бабулька. В какую они цену вообще? Что то мои астры в этом году не вышли(
Anonymous
А я вот склоняюсь к конфетному, рублей за 800 можно небольшой выбрать, живой столько же стоит, причем не самый лучший, хороший от 1000 и выше
Anonymous
Как считаете, поймет учитель такой букет?
Это драже в стилизованной упаковке в виде цветов.
Диаметр 18см.

Anonymous
Обозначьте сумму, которую планируете потратить на букет! ПЛИЗ!
Aвтор
А я розы с лавандой буду дарить. Нежно,красиво...
до 1000 однозначно, кому это нужно?
Anonymous
Прочитала на фейсбуке, собираюсь предложить нашим сначала родителям, потом учителям. Даже если половина родителей поддержит, это уже большое дело.
"Дорогие коллеги-учителя! Дорогие родители школьников! Предлагаю устроить специальный первосентябрьский флешмоб с условным названием "Живые дети вместо мертвых цветов" или просто "Цветы жизни"! Суть игры проста. Пристойный букет цветов к первому сентября стоит не меньше тысячи в Москве (ну, несколько дешевле в провинции). То есть, ученики даже такой маленькой школы, как наша, потратят на цветы в районе полумиллиона. Что же говорить о гигантских холдингах в спальный районах? При этом учителя, даже если они обожают срезанные цветы, унесут по домам и расставят в классах максимум десятую часть этих букетов, а остальные благополучно сгниют, небрежно брошенные в ведра в учительских. А ведь есть те, кто остро нуждается в этих, в общем-то, бездарно потраченных деньгах: больные дети, инвалиды, одинокие старики, бездомные животные в приютах наконец! Почему бы не перевести ту сумму, которую вы планировали потратить на никому не нужный букет (500 рублей, 1000, пусть даже 200) в один из благотворительных фондов? Вот я и предлагаю, уже не в первый раз: дорогие учителя, пожалуйста, предложите своим ученикам и их родителям потратить посильные деньги не на мертвые срезанные цветы, а на живых детей, которым можно облегчить боль, купить портативный аппарат ИВЛ, инвалидную коляску, сделать операцию на сердце, или хотя бы купить маленьких игрушек для "Коробок храбрости", которые помогут маленьким детям пережить тяжелые и болезненные манипуляции в онкологических центрах. Есть, например, целый ряд авторитетных фондов помощи больным детям: Фонд помощи хосписам "Вера" http://www.hospicefund.ru/ Фонд "Детские сердца" http://www.childrenshearts.ru/ собирает на операции на сердце для детей, Фонд "Кислород" http://www.bf-kislorod.ru/ помогает больным с муковисцидозом -неизлечимой болезнью легких, Фонд РДКБ http://www.rdkb.ru/ помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Все это - фонды с прозрачной отчетностью и целевой помощью конкретным больным и конкретными программам. Пожалуйста, делайте репост! Мне кажется, это правда очень важно!"
Anonymous
А я уже который год тут же, на Еве, в разделе услуг заказываю. И всегда наши букеты у учителя на почетном месте на столе, а не в ведре. Хотя я и астры, и гладиолусы люблю, но за ними ведь ехать куда-то надо, и неизвестно, что попадется, по какой цене, ажиотаж этот предпревосентябрьский... А тут красота - заранее все обговорил, заказал, 31 уже только забрать. Очень удобно. У меня в паспорте есть несколько букетов прошлых лет.
Решила покупать не 15 гербер,а 21 шт, как на фото. Вот думаю по силам будет такой букет держать первоклашке? Она у меня не маленькая вообщем-то, рост 135, вес 30 кг, но все-равно. Кто в руках держал 21 шт гербер? Не слишком я переборщила?

Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения