19
Что почитатать по окрмиру?
Короче, результат вполне предсказуемый. Программа "школа 2100", села проверять Летнюю тетрадь, по окрмиру не сделано ничего. Я не удивлена, по такому учебнику учились. Пока до начала года есть время, надо наверстывать. В основном пробелы по географическим знаниям- моря, океаны, материки, про карту вообще молчу. Посоветуйте литературу, необязательно учебник, можно энциклопедию , чтоб доступно и понятно. Спасибо! Да, ребенок перешел в 3 класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, результат вполне предсказуемый. Программа "школа 2100", села проверять Летнюю тетрадь, по окрмиру не сделано ничего. Я не удивлена, по такому учебнику учились. Пока до начала года есть время, надо наверстывать. В основном пробелы по географическим знаниям- моря, океаны, материки, про карту вообще молчу. Посоветуйте литературу, необязательно учебник, можно энциклопедию , чтоб доступно и понятно. Спасибо! Да, ребенок перешел в 3 класс.
"Водители фрегатов" - Чуковского
Девочки, всем большое спасибо за советы. Будем изучать.
Вот такой атлас был почти у всех в детстве, я время от времени до сих пор в него заглядываю http://www.labirint.ru/books/245311/
Правда говорят, в новом варианте уже обложка не та и убрали народные костюмы советских республик. Но тем не менее основное осталось, многие довольны.
Правда говорят, в новом варианте уже обложка не та и убрали народные костюмы советских республик. Но тем не менее основное осталось, многие довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения