6

гимназия 1207 языковая и 1587 (м.алма-атинская)

пожалуйста, напишите отзывы, у кого дети посещают данные школы. мой ребенок пойдет в 1й класс через год, нацелены на языковую школу.
1) 1207- м. домодедовская, м-н Белград.
интересует:
а) насколько гимназия "стОит " того. или это просто красивая вывеска, а на деле ни о чем? про объединение слышала. из 7ми первых классов, 3, по моему, с углубленным изучением англ. языка. мы хотели бы попасть в них.
б) слышала, что остальным предметам в школе, помимо языка, почти не учат.
в) поборы?????

2) 1587 - это языковая гимназия или как? официально, вроде, общеобразовательная, но по телефону мне сказали , что англ. у них с первого класса. расскажите.

заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, напишите отзывы, у кого дети посещают данные школы. мой ребенок пойдет в 1й класс через год, нацелены на языковую школу.
1) 1207- м. домодедовская, м-н Белград.
интересует:
а) насколько гимназия "стОит " того. или это просто красивая вывеска, а на деле ни о чем? про объединение слышала. из 7ми первых классов, 3, по моему, с углубленным изучением англ. языка. мы хотели бы попасть в них.
б) слышала, что остальным предметам в школе, помимо языка, почти не учат.
в) поборы?????

2) 1587 - это языковая гимназия или как? официально, вроде, общеобразовательная, но по телефону мне сказали , что англ. у них с первого класса. расскажите.

заранее спасибо.
Anonymous
а начальная школа теперь в отдельном корпусе на Шипиловском проезде? и, вроде, 7 первых классов, из них - 3 филологических?
Anonymous
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения