24

Подскажите про зачисление в 1 класс

Модераторы, очень срочный вопрос, пусть часок повисит здесь, тут больше людей.

Вот такое письмо пришло на почту:
ВНИМАНИЕ! Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не требуется. Ответы на данное письмо не обрабатываются и не считаются обращением в органы власти. По всем вопросам просим обращаться в вашу окружную службу информационной поддержки (ОСИП).
Уважаемая ХХ!

Заявление, зарегистрированное в электронном реестре за номером № 12345 от 15.12.2013 в отношении Вашего ребенка _________, дата рождения: _____,
свидетельство о рождении: ________,
проживающего по адресу: _________, сообщаем:
30.05.2014 в 09:44 изменило статус на "Зачислен"

Примечание: Произведено зачисление в ГБОУ СОШ №__ на основании приказа №№123 от 30.05.2014.

Означает ли это, что ребенок ТОЧНО зачислен или могут еще отказать. До школы дозвониться не могу, отпуск. А 1 сентября уже надо в 1 класс идти. а я что-то переживаю, вдруг не зачислили нас....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, очень срочный вопрос, пусть часок повисит здесь, тут больше людей.

Вот такое письмо пришло на почту:
ВНИМАНИЕ! Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не требуется. Ответы на данное письмо не обрабатываются и не считаются обращением в органы власти. По всем вопросам просим обращаться в вашу окружную службу информационной поддержки (ОСИП).
Уважаемая ХХ!

Заявление, зарегистрированное в электронном реестре за номером № 12345 от 15.12.2013 в отношении Вашего ребенка _________, дата рождения: _____,
свидетельство о рождении: ________,
проживающего по адресу: _________, сообщаем:
30.05.2014 в 09:44 изменило статус на "Зачислен"

Примечание: Произведено зачисление в ГБОУ СОШ №__ на основании приказа №№123 от 30.05.2014.

Означает ли это, что ребенок ТОЧНО зачислен или могут еще отказать. До школы дозвониться не могу, отпуск. А 1 сентября уже надо в 1 класс идти. а я что-то переживаю, вдруг не зачислили нас....
Anonymous
Точно зачислен. Номер приказа указан.
Anonymous
У меня тоже пришло такое письмо. Хотя ребенка в школу не просила оформлять. Он в сад ходит,и еще год впереди, а письмо такое пришло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения