31

А если 1 сентября будет жарко?

Добрый день!
Куплены для дочи колготы,туфли на первое сентября.
Что вы оденете поверх,если будет прохладно?Плащ думаю слишком жарко?Кофту?

А если жара?Носки и босоножки покупать?Денег впритык,но в туфлях и носках это же глупо,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Куплены для дочи колготы,туфли на первое сентября.
Что вы оденете поверх,если будет прохладно?Плащ думаю слишком жарко?Кофту?

А если жара?Носки и босоножки покупать?Денег впритык,но в туфлях и носках это же глупо,да?
Anonymous
В Москве и Подмосковье пока жаркие 1 сентяб.не встречала :) Два года назад реб.пошел в тепл.куртке - не замерз, а я и бабушки окалели. В том году тоже не жарко было.
Anonymous
сильной жары на 1 сентября не помню даже в свои школьные годы. В прошлом году хорошо было. Сын был в ветровке, я в тонком плаще, младшая в тонкой куртке. К моменту выхода детей из школы было еще и солнышко, вообще тепло стало. Холода ,как тут выше написали, мы не почувствовали
В прошлом году было не холодно. А вот пару лет назад был ужас - ветер, дождь и холод.
Хорошо бы, чтоб было жарко пару раз всего такое помню - было здорово!.. Зачем босоножки обязательно? Носочки-гольфики и обыкновенные туфли - не запарится в них свои 2,5 часа ребенок. А жара в сентябре не то что не на месяц - и неделю вряд ли продержится, увы :(
Легкая ветровка, тонкие колготы, туфли (это последние лет 5). Если будет жарко, то без ветровки и вместо колготок - гольфы.
Босоножки с носками не носят!!! вот уж глупый вид получится! А носки-гольфы с туфлями - самое то! классика для девочек)))
Anonymous
Ну и вот посмотрите сейчас на улицу -за счастье будет такая температура на 1 сентября ( скорее сего счастья не будет и будет намного холоднее) - как, самое то для босоножек?
Тут ещё нужно учитывать, в какое время линейка. А то народ пишет, что не холодно было. А может они к 9-ти собирались, а не к 7 (как некоторые везунчики).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения