15

Вы бы отдали?

Сейчас ребенок ходит в глазной сад, при этом саде есть начальная школа, вы бы отдали в такую школу своего ребенка?
Плюсы в том, что эта школа находится прям возле нашего дома, человек в классе не больше 15, плюс глазки будут лечить им.
Минусы - Я просто боюсь, что ребенку будет очень тяжело адаптироваться в др школе в 5 классе, нужно будет находить новых друзей
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас ребенок ходит в глазной сад, при этом саде есть начальная школа, вы бы отдали в такую школу своего ребенка?
Плюсы в том, что эта школа находится прям возле нашего дома, человек в классе не больше 15, плюс глазки будут лечить им.
Минусы - Я просто боюсь, что ребенку будет очень тяжело адаптироваться в др школе в 5 классе, нужно будет находить новых друзей
Как бы вы поступили?
Anonymous
я своего с гораздо более серьезными глазными проблемами планирую отдать в нормальную хорошую школу, т.к. в спецшколе получить достаточные знания (достаточные для ваших амбиций) нельзя, там уровень другой по определению. У вас вообще почти норма на сегодняшний день; носите линзы, если боитесь коплексов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения