11

школа интернат 19 с хинди

Заинтересовал этот интернет.по отзывам хороший.есть продленкадо 18.00 или 19.00.кто там учится подскажите как на самом деле.проживаем в Черёмушках на перекопской.то есть в этом же районе,но территориально к ней наверно не относимся.обязательно ли ходить на подготовку чтоб туда попасть.?может какие то школы порекомендуете? Рядом с нами 1115 и 1385.еще заинтересовала 3 школа на новочеремушкинской и 626 им Сац.в школу нам нам на след год

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заинтересовал этот интернет.по отзывам хороший.есть продленкадо 18.00 или 19.00.кто там учится подскажите как на самом деле.проживаем в Черёмушках на перекопской.то есть в этом же районе,но территориально к ней наверно не относимся.обязательно ли ходить на подготовку чтоб туда попасть.?может какие то школы порекомендуете? Рядом с нами 1115 и 1385.еще заинтересовала 3 школа на новочеремушкинской и 626 им Сац.в школу нам нам на след год
Не уверена что нужен.нет бабушек и дедушек.нужна хорошая началка с продленкой.чтоб там делали уроки.а про з школу никто не подскажет? И какой соцсостав в 19?что там не так ?
у вас мальчик или девочка? для девочек хорошая школа с продленкой № 1405 "Вдохновение", но она на Коньково
Anonymous
Моя подруга отдавала туда детей, но после началки забрала. Говорила, учат так себе. У неё парни умные, теперь где-то в гимназии с математическим уклоном учатся.
Школа обычная, действительно можно оставлять ребенка до 19 ч и есть 50 койкомест. Язык хинди у многих детей идет легче, чем английский. Как-то он интереснее и много мультиков, рассказов про культуру. Часов с каждым годов все меньше, к сожалению. Из преимуществ - маленькие (16 - 20 человек) классы и отсутствие в школе темы денег для детей и родителей, так как нет платного буфета и не приняты поборы на подарки учителям и оборудование, как в других школах. Про неполные семьи и отсутствие денег на няню - полная фигня. Дети из соседних новостроенных домов - тут, и автопарк родителей, забирающих детей, вполне:) Сколько сейчас вступительный взнос, не знаю, раньше был таки себе приличный. Набор всегда рано и конкурс есть. Из недостатков - ничего особенного в плане учебы, просто средняя школа. Кто хочет знаний, уходит после 4 или 9 класса, а кто-то говорит, что в маленьком классе учится проще. Из преимуществ еще - дети разных национальностей, но восточных братьев, как в других школах, нет. Так что смотрите, что для Вас важно.
У меня дочка в этой школе учится. Кстати, того контингента, для которых содан интернат, их не более 5%. С 1 марта школа-интернат реорганизована в ГБОУ СОШ N 19. Ночевать там остается совсем немного детей. Плюсов все же больше, чем в других окрестных школах. Я про началку, а дальше - посмотрим. Соседнее крыло школы, кстати, тоже школа-интернат N 56, международная московская школа, в простонародье - турецкая. С 1 марта они объединяются в Гбоу сош N 19.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения