37
бесплатные кружки на Юго-западной
Часто читаю, что сейчас большой выбор бесплатных кружков. Мы живем на в Тропарево-Никулино, но в нашем районе вообще не встречала бесплатных кружков. Может кто-то скажет, где в нашем районе их найти? Ребенку 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто читаю, что сейчас большой выбор бесплатных кружков. Мы живем на в Тропарево-Никулино, но в нашем районе вообще не встречала бесплатных кружков. Может кто-то скажет, где в нашем районе их найти? Ребенку 6 лет.
Anonymous
мы тоже в Тропарево-Никулино живем. Действительно для дошкольников ничего нет бесплатного((( При этом в садик у меня ребенок не ходит и придется платить огромные деньги за занятия - развивающие по подготовке к школе 3500, фитнес - 4000, изо - 3500, еще и на логопеда не меньше 8 тыс.((((( Плюс еще старшему школьнику бассейн и английский платно...
Anonymous
Может кому пригодится наш опыт. Но это у Вернадки. Спорт-школа -спортивная гимнастика - бесплатно, клуб Альмега (Кравченко) -изо, ладушки, фантазия, шахматы, бисероплетение, батик (кроме танцев и английского - они точно платные) -там было все бесплатно. Как в этом году не знаю. Рисование точно бесплатно -мы на него ходим, дошкольники, сад тоже посещяем.
ЗЫ возможно, что-то из перечисленного и платное -бисероплетение или батик. Т.к. уже и не помню -а на них не ходим. Но можно позвонить и спросить. Запись у них, не через портал.
ЗЫ возможно, что-то из перечисленного и платное -бисероплетение или батик. Т.к. уже и не помню -а на них не ходим. Но можно позвонить и спросить. Запись у них, не через портал.
Мы не ходили, но видела в клубе Астра на Удальцова бесплатный кружок для дошкольников, фитбол по моему назывался
Может кто-нибудь шахматный кружок хороший посоветует? С хорошим преподавателем. Ребенок интересуется очень, а я совершенно не умею играть и учиться некогда.
В Созвездии есть шахматы, но по два часа занятие идет два раза в неделю, мой ребенок не выдержит столько, боюсь всю охоту отобьют.
В Созвездии есть шахматы, но по два часа занятие идет два раза в неделю, мой ребенок не выдержит столько, боюсь всю охоту отобьют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения