23
Временная регистрация и школа
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста Вы для второго класса продлеваете временную регистрацию? Собственно интересует опыт тех, кто в прошлом году не продлил, как школа отреагировала?
Сестра думает продлевать или нет, в их школе вроде бы требуют каждый год, но точной инфы нет.
У нас в обязательном порядке требуют, но в классе только у одной временная и они ее продлевают в принципе, так что инцидентов не было.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет, подскажите пожалуйста Вы для второго класса продлеваете временную регистрацию? Собственно интересует опыт тех, кто в прошлом году не продлил, как школа отреагировала?
Сестра думает продлевать или нет, в их школе вроде бы требуют каждый год, но точной инфы нет.
У нас в обязательном порядке требуют, но в классе только у одной временная и они ее продлевают в принципе, так что инцидентов не было.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
автор
Реально просто поболтать- интересно мне - нафига нужна регистрация? Я живу много лет в Питере, прописка московская.За это время временную я себе делала один раз - пару лет назад - на 3 мес - чтобы сдать на права.Чего ради человек живущий в другом городе должен делать какую-то регистрацию?Когда тут пишут - регистрация вам нужна - я не понимаю - для чего? Работаю я тут давно вполне легально, медпомощь по общероссийском полису...Ну зачем регистрация?
Вчера у нас на педсовете директор поручил всем классным руководителям составить списки, кто постоянно прописан в Москве, кто в Подмосковье, у кого временная регистрация (указать, когда заканчивается) - распоряжение Департамента: с родителей собрать выписки из домовых книг. Про отчисление пока речь не идет, но на карандаш берут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения