8
ГБОУ СОШ 1174 Сев Бутово
Добрый день)
Периодически слышу среди мамашек и вижу в Интернете плохие отзывы о школе 1174 в Северном Бутово, однако нигде никакой конкретики - просто, типа, обходите стороной...
А почему? Что конкретно не нравится? Садик, началка или средняя школа? Учителя, директор или что-то ещё?
У меня ребёнку на следующий год в школу, так вот разбираюсь со школами, куда податься)
Что Вы знаете хорошего об 1174 или что плохое в этой школе Вы можете назвать?
Спасибо за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день)
Периодически слышу среди мамашек и вижу в Интернете плохие отзывы о школе 1174 в Северном Бутово, однако нигде никакой конкретики - просто, типа, обходите стороной...
А почему? Что конкретно не нравится? Садик, началка или средняя школа? Учителя, директор или что-то ещё?
У меня ребёнку на следующий год в школу, так вот разбираюсь со школами, куда податься)
Спасибо за отзывы!
Спасибо за отзывы!
Anonymous
Продолжаю искать конкретные замечания к школе, а может и плюсы найдутся)
Автор
ап
Автор
ап
Автор
Ищу впечатления от обучения в 1174)
Автор
ап
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения