24
1207 с углубл. англ и 1587 на алма-атинской
Напишите отзывы про эти 2 школы. особенно 1207 интересует.
а во второй как с английским?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите отзывы про эти 2 школы. особенно 1207 интересует.
Anonymous
&
Anonymous
сын идет в 1587 в первый класс. дочь нашей учительницы закончила эту школу и поступила куда-то, где английский нужен для поступления. соответственно, наша учительница очень довольна знаниями, которые ее ребенок получил в этой школе. но, как я поняла, репетитор у них тоже был.
по самой школе - в этом году набрано четыре класса по 29 человек вместо планировавшихся двух классов по 25. как понимаю, взяли всех - и приписных и с курсов, а может и вообще всех желающих. но это школа была одна, не в холдинге. сейчас она объединяется с холдингом - там еще две школы и сады. вероятно, в следующем году в это здание попадут дети только с курсов.
английский - со второго класса, как у всех. для первого класса всегда были доп. занятия, думаю, платные. но в этом году может быть и не будет, директор не уверена была, что у них получится организовать.
математика - петерсон в началке и в 5-6 классах. и у нынешних первых классов тоже. а вот по следующий год пока неизвестно.
десятибальная система оценивания.
страты по математике с 5 класса - это всю параллель делят по уровню подготовки и образуют разные группы именно для уроков математики.
доп. занятий мало, обещали футбол и рисование. и чирлидинг еще.
по самой школе - в этом году набрано четыре класса по 29 человек вместо планировавшихся двух классов по 25. как понимаю, взяли всех - и приписных и с курсов, а может и вообще всех желающих. но это школа была одна, не в холдинге. сейчас она объединяется с холдингом - там еще две школы и сады. вероятно, в следующем году в это здание попадут дети только с курсов.
английский - со второго класса, как у всех. для первого класса всегда были доп. занятия, думаю, платные. но в этом году может быть и не будет, директор не уверена была, что у них получится организовать.
математика - петерсон в началке и в 5-6 классах. и у нынешних первых классов тоже. а вот по следующий год пока неизвестно.
десятибальная система оценивания.
страты по математике с 5 класса - это всю параллель делят по уровню подготовки и образуют разные группы именно для уроков математики.
доп. занятий мало, обещали футбол и рисование. и чирлидинг еще.
Anonymous
1587. Теперь мы школа 1034 . Отделение-гимназия. Идем в 4 класс. 1 и 2 класс обучались английскому по Верещагиной. В 3 классе заменили на Стар Лайт. Ужасный учебник, какой-то журнал с комиксами:) После перехода на пятидневку из трех уроков английского, осталось два.
нас присоединили к 1207. в этом году буду переводить ребенка в другую школу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения