11
Подготовительные классы в школах
Скажите, пожалуйста, знающие - а во всех школах есть подготовительные классы? И каковы правила поступления в них - отбор или все желающие, etc.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, знающие - а во всех школах есть подготовительные классы? И каковы правила поступления в них - отбор или все желающие, etc.?
Anonymous
По моему все желающие принимаются, а уже затем отбор, в нашей школе на подготовке было 11 классов, а зачислили только в 2. Остальных отсеяли, но они сразу предупреждали об этом.
А какой смысл в подготовке преследует? Сейчас все равно по спискам. Или это разновидность развлечения для ребёнка? Знания то по любому можно дома качественнее дать в таком возрасте и так что бы школа заранее не опостылила, нет?
Anonymous
Я то же изначально была против подготовки, но у нас с условием в школу берут, только после этих курсов. И знаете осталась очень довольна, ходила на открытые уроки, там дисциплина. Дома как то остались по болезни, и решили сделать уроки пропущенные, они у меня сидели руки сложив, друг друга не перебивая, все как в школе, я глядя на них умилялась. Но после второго урока затребовали перекус как в школе и повкусней.
И некоторые задания я сама не знала как делать, а они мне объяснили
И некоторые задания я сама не знала как делать, а они мне объяснили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения