27

Востребованность занятий.

Девочки, просто спросить. Насколько вам, мамочки детей-дошколяток актуальны утренние занятия? (Танцы). Мне (педагогу) надо набрать необходимые часы, а могу только утром. Спасибо всем, кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто спросить. Насколько вам, мамочки детей-дошколяток актуальны утренние занятия? (Танцы). Мне (педагогу) надо набрать необходимые часы, а могу только утром. Спасибо всем, кто ответит.
Если это выходные, то очень даже. Пока я работала у нас отвалились у детей за два года все все кружки и занятия, кроме шахмат, которые утром по выходным. Вот на них третий год железно оба и ходят, хотя уже год я не работаю
Спасибо за отзывы. Разумеется, речь шла о несадовских детях и о времени до 13.00. Буду думать. Внесу предложение, а там посмотрим. Если группы наберутся, мой ансамбль будет спасен. )))
А по мне очень удобно и не хватает таких групп, у нас хоккей и фк утром, как раз для садовских детей к 9 удобно, мы потом к прогулке спокойно приезжаем. Так как у нас занятий много, то очень удобно часть на утро перенести.
В нашей школе развития много занятий в утренние часы: и английский детский сад, и группы развития для малышей, и логопедические занятия, и рисование. Все востребовано.
Подруга ведет танцы для детей в утренне-дневные часы, недостатка в желающих нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения