42
Уважаемые учителя?
Это правда что ваша зарплата зависит от количества детей в классе? В нашем классе 15 человек, директор обещает что его не расформируют. Я так поняла что наша учительница ушла из-за маленького кол-ва детей. Вы бы пошли работать в класс из 15 человек? Есть еще соседний - там 25чел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто правда что ваша зарплата зависит от количества детей в классе? В нашем классе 15 человек, директор обещает что его не расформируют. Я так поняла что наша учительница ушла из-за маленького кол-ва детей. Вы бы пошли работать в класс из 15 человек? Есть еще соседний - там 25чел.
Anonymous
Зависит
Anonymous
Как такое возможно?! Если в классе будет 40 человек, то вести его будет куча желающих? Это же не возможно? Как зарплата может зависеть от учеников? А если кто то уйдет, переведется? Это же переменная на которую учитель влиять не может?! Этож не косметолог который клиентов нарабатывает...
Уважаемые учителя, как вы думаете, кому теперь наш класс нужен, практикантке после института? Если не секрет сколько может быть оплата за 15 человек. Может мы как-то сможем доплачивать?
Уважаемые учителя, как вы думаете, кому теперь наш класс нужен, практикантке после института? Если не секрет сколько может быть оплата за 15 человек. Может мы как-то сможем доплачивать?
Автор
У меня было 15 человек. За год наработала 10. Сейчас еще многие просят их взять, но я против. У нас в другом классе 16 ребят. Все будет у Вас хорошо! Придет хороший учитель, ребята придут. Плюс огромный в кол-ве. Каждый ребенок сможет проявить себя как личность.
Дурацкая система! У нас спорткласс. Учителю приходиться заниматься часто индивидуально (дети уезжают на сборы и потом догоняют), кроме того дети определенной нервной системы (возбудимые, очень активные)... То есть нагрузка на учителя больше, чем в обычном классе, а из-за поголовной оплаты она должна еще и количество добирать.
Сейчас еще и пятидневку ввели поголовную. Бардак!
Сейчас еще и пятидневку ввели поголовную. Бардак!
С этого учебного года подушевое финансирование должны убрать
Настя
У нас в классе 12 детей. Я родитель и не могу сказать хорошо учителю от такого количества детей или нет, но то что у меня ребенок приходит каждый день с оценками по всем предметам меня очень радует. Тут не с халтуришь :-) как например, я училась в классе где было 32 человека, максимум 2-3 раза за неделю спросят.
Родитель
Сегодня в нашей школе расформировали 8 класс, в котором осталось 16 человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения