9
Выбрать муз.школу
Не могу выбрать из двух муз. школ
1. находится от дома подальше (много пешком до остановок и туда и обратно), обособлена от общеобразовательной, есть различные отделения, знаю рботающих в ней педагогов, т.к. сама заканчивала.
2. расположени удобнее, школа хоровая (с изучением инструмента на выбор), педагогов не знаю, судя по фото разные (и по характеру и по опыту) т.е. к кому попадем не ясно, находится на базе общеобразовательной.
Для меня не совсем ясно что подразумевает хоровое направление, т.к. сама училась на фо-но и не вникала в особенности обучения на хоровом отделении. Насколько будете уделено внимание инструменту...
Вы бы что выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу выбрать из двух муз. школ
1. находится от дома подальше (много пешком до остановок и туда и обратно), обособлена от общеобразовательной, есть различные отделения, знаю рботающих в ней педагогов, т.к. сама заканчивала.
2. расположени удобнее, школа хоровая (с изучением инструмента на выбор), педагогов не знаю, судя по фото разные (и по характеру и по опыту) т.е. к кому попадем не ясно, находится на базе общеобразовательной.
Для меня не совсем ясно что подразумевает хоровое направление, т.к. сама училась на фо-но и не вникала в особенности обучения на хоровом отделении. Насколько будете уделено внимание инструменту...
Вы бы что выбрали?
Вы бы что выбрали?
Anonymous
Учимся на хоровом отделении в школе искусств. Инструмент фортепьяно в полном объеме по времени и с чуть меньшими требованиями, чем у тех кто по классу фортепьяно. Но если вам надо, то можно и требования повысить. Хор в обязательном порядке 2 р в нед по 1,5ч и 1 ч, у инструментальщиков этого нет. В целом, по моим ощущениям, у хоровиков нагрузка по часам точно больше.
Anonymous
Сомневалась долго и выбрала вообще третью. Уровнем она выше первой и второй, на подготовку берут, а дальше по способностям видно будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения