30
Вторая смена
Сегодня на сайте класса читаю, что наша параллель в этом году учится во вторую смену. Я в шоке и очень расстроена. После переговоров с учителями выяснилось, что в принципе можно было бы выкрутиться, но директор решил именно так. Что могут в данном случае сделать родители, чтобы заставить руководство изменить решение? Одна мама уже забрала документы. Может, у кого есть примеры...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на сайте класса читаю, что наша параллель в этом году учится во вторую смену. Я в шоке и очень расстроена. После переговоров с учителями выяснилось, что в принципе можно было бы выкрутиться, но директор решил именно так. Что могут в данном случае сделать родители, чтобы заставить руководство изменить решение? Одна мама уже забрала документы. Может, у кого есть примеры...
Anonymous
Мы учились во 2 смену. Если Вы очень заинтересованы именно в этой школе, то можно и потерпеть. Ищите плюсы - дети высыпаются. Немного неудобно с точки зрения допзанятий. Но тоже можно приспособиться. А если школа рядовая, то смысла нет.
Anonymous
Я бы забрала ребенка в этом случае. Водить у нас некому.
У меня была вторая смена в 4 и 5 классах. Ужасно неудобно. Кажущаяся прелесть "высыпания" подменяется тем, что из школы уходишь затемно, полдня ерундой заниматься. Друзья из других школ и те, кто постарше - уже свободны. Неудобно, на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения