31
школа 1532 или 1273???
Добрый вечер! Хотелось бы собрать отзывы об указанных школах. Планировала в следующем году отправить младшего в 1273 (и старшую заодно перевести), но начиталась отзывов и расстроилась. Зато сад прикреплен к гимназии 1532 - многие хвалят. Но туда нам ездить далековато( Интересует не только началка, но и общие отзывы. Поделитесь пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Хотелось бы собрать отзывы об указанных школах. Планировала в следующем году отправить младшего в 1273 (и старшую заодно перевести), но начиталась отзывов и расстроилась. Зато сад прикреплен к гимназии 1532 - многие хвалят. Но туда нам ездить далековато( Интересует не только началка, но и общие отзывы. Поделитесь пожалуйста...
Ох! Неужели нет никого из этих школ?((
У меня дочь в 1532. Уровень образования катится вниз. Я не вижу разницы с обычной школой и собираюсь ребенка переводить. Про вторую школу ничего сказать не могу.
Anonymous
С этого года классы разделили на две новые подгруппы по англ. яз. Одна (типа сильная по результатам экзаменов) будет продолжать учиться по Верещагиной и у них будет доп английский вне сетки, у второй группы теперь будет всего три часа в неделю, вместо старых 5-ти и другой учебник. Не помню как называется. У моего ребенка была очень сильная (хоть и молодая) учительница, у второй подгруппы так себе, родители всё время жалуются. С этого года у нас новый учитель, не знаю, как она преподает. Остальные предметы - уровень обычной школы. Переводить буду в лицей вторая школа, либо в 1543, если поступим. Этот год будем дополнительно заниматься, чтобы поступить в следующем в 8-й класс.
Anonymous
Если кто-то поделится отзывами про Царькову, Бикмурзину, Клименко - буду очень благодарна)))) Они ведут нынешний 4 класс, в следующем году будут набирать первые
Anonymous
Скажите, а возможно попасть без прописки в 1532? И стоит ли возить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения