52
Каникулы у всех единые в Москве?
Вот что написала учитель в эл. дневник:
Учимся по четвертям. Все школы в едином режиме.
Я очень растроенна и не только я. Раньше учились по системе 5 недель учимся, неделю каникулы, было очень удобно, дети не уставали, поехать отдохнуть не в общие каникулы было тоже удобно.
Очень жаль. У всех так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что написала учитель в эл. дневник:
Я очень растроенна и не только я. Раньше учились по системе 5 недель учимся, неделю каникулы, было очень удобно, дети не уставали, поехать отдохнуть не в общие каникулы было тоже удобно.
Очень жаль. У всех так?
Очень жаль. У всех так?
Anonymous
Нам в школе сказали, что вся Москва перешла на четверти и единые каникулы. По мне, это правильно, я рада, что ушли от 5-1 . Кто дома сидит, тому может и все равно... Тут хоть запланировать отпуска и поездки можно
Anonymous
Нам озвучили каникулы: осенние с 1 по 9 ноября, зимние - с 27 декабря по 11 января, весенние - с 21 по 29 марта.
Конец учебного года - 31 мая.
Такие же каникулы в двух школах, которые вошли с нами в комплекс - 22 и 1260
Конец учебного года - 31 мая.
Такие же каникулы в двух школах, которые вошли с нами в комплекс - 22 и 1260
У нас ввели 5-1. До этого благополучно учились по четвертям.
На этот год оставили 5+1 под ответственность директора. со след. года будет по четвертям
ох ох((
куплена путевка в еги на октябрьские и круиз по средиземноморью на ноябрьские. причем круиз захватывал три дня учебных(по 5-1). вот жопа получится,если отменят 5-1(((
куплена путевка в еги на октябрьские и круиз по средиземноморью на ноябрьские. причем круиз захватывал три дня учебных(по 5-1). вот жопа получится,если отменят 5-1(((
Anonymous
у нас не совпадают с большинством ближайших школ (немного раньше) осенние и весенние.
Anonymous
У нас много лет вся школа училась по системе 5/1.
С этого года все. отменили :(
А жаль.
С этого года все. отменили :(
А жаль.
У нас осталось 5 и 1, как и было, я очень довольна.
У нас, тьфу-тьфу-тьфу.осталось 5/1!Но, боюсь, ненадолго. Слышала, что со следующего года, таки, введут единую четвертную систему.(((
Сегодня озвучили , что отдыхаем по четвертям. В прошлом году не помню как было. В позапрошлом было 5/1, дети не уставали и меньше болели. Четверти это жопа.
а мне дочь вчера сказала. что не будет у нас 5-1 и триместров, будут четверти и единые для Москвы каникулы незнамо когда... на сайте школы всё ещё висит расписание для 5-1, первые каникулы с 4 по 8 октября!это нам ещё в мае на этот год такое расписание пообещали
Не удивлюсь, если сегодня скажут одно, завтра другое, а в конце сентября третье... ((
Мое мнение - система 5-1 намного лучше. Отдых распределен равномерно в течение года. В моем детстве 3-я четверть была мрак... (
Мое мнение - система 5-1 намного лучше. Отдых распределен равномерно в течение года. В моем детстве 3-я четверть была мрак... (
Anonymous
а известно уже, в каких числах осенние каникулы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения