24
Курсы в 1567
Собирала-собирала инфу про 1567, но теперь новый комп и все пропало..
Может кто поможет поднять топы, знаю их было немало.
А сейчас интересует запись на курсы для поступающих в 5 класс. Запись с 10 до 13, но у меня ассоциация, что люди чуть ли не в ночь очередь занимают. Это так? или меня клинит?
Поделитесь, плиз, кто через это прошел.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобирала-собирала инфу про 1567, но теперь новый комп и все пропало..
А сейчас интересует запись на курсы для поступающих в 5 класс. Запись с 10 до 13, но у меня ассоциация, что люди чуть ли не в ночь очередь занимают. Это так? или меня клинит?
Спасибо.
Спасибо.
я рядом постою. Тоже не знаю, во сколько там лучше быть
Не надо в ночь:-)
Приходите в любое время, запишут всех, очередь быстро идет...
Кто очень хочет попасть на курсы, а в сентябре не записался, запишут на зимнем собрании;-)
Прям паникерши))))
Приходите в любое время, запишут всех, очередь быстро идет...
Кто очень хочет попасть на курсы, а в сентябре не записался, запишут на зимнем собрании;-)
Прям паникерши))))
Anonymous
Отчитаюсь о записи - может кому пригодится.
Пришла в 9:30 (запись в 10). Была 165 в списке. Всего запишут сказали 250 человек и 50 в резерв. После меня еще человек 50 точно пришло.
Сама запись очень быстро проходит: называют твой номер, подходишь и говоришь фамилию; затем проходишь внутрь здания, там записывают ФИ ребенка, номер школы и контакты родителей. Я со своим номером вышла из школы в 10:16. Телефоны у них звонят, но трубку не берут, поэтому лучше приходить лично.
Теперь вечером 16-17 декабря собрание. Тоже ничего не надо с собой приносить - чисто организационное.
Вот и всё)
Пришла в 9:30 (запись в 10). Была 165 в списке. Всего запишут сказали 250 человек и 50 в резерв. После меня еще человек 50 точно пришло.
Сама запись очень быстро проходит: называют твой номер, подходишь и говоришь фамилию; затем проходишь внутрь здания, там записывают ФИ ребенка, номер школы и контакты родителей. Я со своим номером вышла из школы в 10:16. Телефоны у них звонят, но трубку не берут, поэтому лучше приходить лично.
Теперь вечером 16-17 декабря собрание. Тоже ничего не надо с собой приносить - чисто организационное.
Вот и всё)
Интересно, есть кто, кого НЕ записали сегодня?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения