16
и не первая и не вторая смена..как быть
В школе отменили продленку,о чем сообщили еще в прошлом году. Сегодня было собрание,дали расписание звонков, уроки начинаются в 10.45,заканчиваются в 15.55. Второй класс. Должна была быть вторая смена с 12.45.Отменили,сделали ни то ни се..
когда удобней делать уроки?утром или вечером.
вечером были секции,как сейчас быть не знаю. Получается гулять воьбще некогда. Как водить к 10 часам не знаю,я в 8 на работу еду..как забирать. до дома не близко,пешком минут 20-25,одного боюсь отпускать,две дороги. ближе школ нет,мы по прописке к этой относимся.
кто учился в таком режиме? что можете сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе отменили продленку,о чем сообщили еще в прошлом году. Сегодня было собрание,дали расписание звонков, уроки начинаются в 10.45,заканчиваются в 15.55. Второй класс. Должна была быть вторая смена с 12.45.Отменили,сделали ни то ни се..
вечером были секции,как сейчас быть не знаю. Получается гулять воьбще некогда. Как водить к 10 часам не знаю,я в 8 на работу еду..как забирать. до дома не близко,пешком минут 20-25,одного боюсь отпускать,две дороги. ближе школ нет,мы по прописке к этой относимся.
ААААА ! Дайте мне школу, где уроки с 10:45...
Не может наша семья в 7 вставать... Все как пыльным мешком стукнутые :):):):)
Не может наша семья в 7 вставать... Все как пыльным мешком стукнутые :):):):)
ИМХО - идеальное время просто. И выспится ребенок утром, и не весь день под уроки занят - заканчиваются вполне прилично. И неужели нереально кружок в 4-5 часов найти? Нам бы такое расписание!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения