11
Уровень английского в спецшколе
Перевели дочь в 5 класс англ. спецшколы. Англ занималась с репетитором, но на уровне хобби. Училась в спецшколе с другим языком. Переживаю как она будет нагонять.
- если кто помнит, что проходили ваши дети в англ. спецшколах в конце 4 класса (чтобы хоть понять уровень)?? С учителем еще не было возможности поговорить.
Вообще, должна отметить, что уровень ее в первом языке меня не сильно впечатляет, хотя оценки хорошие, школа была сильная, сдала экзамен по возрасту. Может быть, это на всех языках так, и нам нечего опасаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеревели дочь в 5 класс англ. спецшколы. Англ занималась с репетитором, но на уровне хобби. Училась в спецшколе с другим языком. Переживаю как она будет нагонять.
- если кто помнит, что проходили ваши дети в англ. спецшколах в конце 4 класса (чтобы хоть понять уровень)?? С учителем еще не было возможности поговорить.
Вообще, должна отметить, что уровень ее в первом языке меня не сильно впечатляет, хотя оценки хорошие, школа была сильная, сдала экзамен по возрасту. Может быть, это на всех языках так, и нам нечего опасаться.
Anonymous
Поговорили с преподавателем - она сказала, что ничего страшного, нагонит.
Автор
Возможно, вам предложат взять репетитора из школы, пока дочь будет нагонять класс. Когда я в старших классах перешла в спец.школу, с нулевым знанием языка, я дополнительно занималась с их же репетитором. Нагнала за полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения