471

Новый электронный журнал МРКО

Модераторы, не переносите плиз, хочу пообщаться с родителями школьников.
Девочки, кто-нить в курсе КАК это чудо работает? Сейчас вход через PGU, все ввела, а у меня там данные вот уже полчаса проверяет, никак не проверит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите плиз, хочу пообщаться с родителями школьников.
Девочки, кто-нить в курсе КАК это чудо работает? Сейчас вход через PGU, все ввела, а у меня там данные вот уже полчаса проверяет, никак не проверит...
Сегодня ПГУ глючит. Оплатила с карточки на ПГУ ЖКХ, платеж прошёл, а мне пишут на сайте , что оплата 00,00 руб. и "нет данных".
Anonymous
вот не зря наш учитель негласно оставил нормальные дневники:-)Хоть подстраховка есть
Anonymous
Я ввожу, у меня пишет "неправильный логин/пароль". Вот и думай(( в техподдержку не дозвониться, письмо написала - когда еще ответят...
Anonymous
Теперь вход на сайт через госуслуги. МКРО сам по себе настолько "сырой", что плакать хочется. Непрофессионально! Сделан наспех, неудобен, все время дата уходит аж 2000 год становится. Абсолютно нерабочий инструмент.
Честно, замучили каждый год новые дневники\журналы выдумывать :(
а меня убивает другое: вход только через мою учетную запись на пгу. У меня раньше ребенок сам открывал эл. дневник или открывала бабушка(свекровь), а теперь, что все будут в курсе, что на завтра я записана к гинекологу, а послезавтра я иду к невропатологу.
А вообще, как нам сказала учительница, дневник еще не работает.
Меня через ПГУ выкидывает на сайт https://mrko.mos.ru там "неправильный логин-пароль" пишет
Anonymous
а нам пароли еще не дали
Anonymous
Нам сегодня на собрании сказали ни в коем случае не запоминать пароль в строке ввода, т. е. Набирать все вручную каждый раз. Если сохраните, то вход через этот браузер блокируется, теперь только с другого браузера.
Если возникают проблемы, советую попробовать другой браузер, особенно если вы пользуетесь эксплоэром.
Но вообще, конечно, это кошмар какой-то.
плз скажите где пароль вводить? Может не туда попала я...Учитель дала цифры, сказала, что это и логин и пароль, и не подходит ничего. Может не туда ломлюсь я?
Anony1mous
Нам тоже вчера выдали вчера бумажки. Сначала не могла зайти, потом разобралась.
Нужно сначала войти на сам портал: логин - это ваш снилс и пароль (если вы ранее регистрировались, когда записывали ребенка в школу) потом зайти в электронный дневник школьника (кнопка)и затем нажать - получить услугу и там ввести цифры с бумажки.
Подскажите, Когда регестрируешься на портале гос. услуг, то регистрировать надо себя или ребенка, что бы потом в дневник заходить ?
Anonymous
А дневники по этой ссылке отменили? http://schoolinfo.educom.ru/

У нас пока ни собрания, ни расписания... :)
Расписание вижу, а домашнее задание не вижу :( Не втыкается :(
наконец-то вчера дали пароль-зашла и все увидела- и оценки , и домашку.И слава богу, потому что мой ребенок мне половину домаш. задания не сказал- и сама не записала):-)Кстати, раскрылось все очень быстро
Anonymous
в первый раз зашла, дневник не понравился.
Как войти повторно? он просит все заполнять заново, то есть получить услугу,что не так?
у нас похоже он никогда не заработает(
Anonymous
Не могу даже войти. Первоначально вхожу, а как оказываюсь на сайте МРКО - пишет "неправильный логин или пароль".
А как можно удалить ошибочную учетную запись, а то пока натренировалась,лишнюю создала?
А как он теперь выглядит-то, дневник этот?
Anonymous
Какая "прелесть" этот дневник, зашли посмотреть на завтра и на следующую неделю расписание и ДЗ, а он зараза выкидывает в прошлый век

Весь вечер и я и муж и сын пытались пролистать 15 лет неделя за неделей, ничего не вышло, может кто знает как выставить неделю которая нужна.
девочки, а это у всех теперь такой по Москве??
прям хочется "радостно" поздравить нас !
я материлась всю прошлую неделю....

ладно бы он был просто и все...
я бы туда и не лазила.

так нам в школе объвила директриса (сказала учителям, чтобы родителям передали) что "бумажный" слово - в нашей школе отменяется! и что???
конечно каждый класс закупился, т.к детям 2ой класс это надо. и назвали еженедельник и начали писать.
и если бы не он!!! я бы не узнала ни расписания, ни дз!!! на прошедшую неделю!
так и хоцца пойти к нашему руководству!!
если не исправят - пойду похоже....
это пипец...... чтоб войти в этот гремучий дневник надо войти в в портал московских услуг... я вхожу через госуслуги (потому как я в московском отдельно не регистрировалась).... а через него уже в дневник.... ЗАЧЕМ*???? увеличить посещаемость портала московских услуг? хочется грязно ругаться..очень грязно
девочки, если у кого сегодня страница с заданиями не раскрывается(пишет первый попавшийся год и дату)- я туда дозвонилась(полчаса висела на тел, меня еще куда-то перенаправляли...), мне сказали,что эта проблема сегодня выявлена по всем школам и они уже к завтрашнему дню постараются исправить.(думаю, так будет постоянно):-)Хотя в пятницу я заходила прекрасно и все задания посмотрела
Anonymous
ой, а кто знает, может каким изощренным способом и рапсисание можно подглядеть? у нас вот в воскрес было одно расписаие на понедельник (сегодня), а седня утром уже другое.... а на завтра ваще пока не пойму, то ли на заглавной странице смотреть, то ли в дневнике - наверное, какой больше понравится. и вот интересно - у меня щас в дневнике 1999 год, щелкать до 2014, кхм, у меня времени как то нет... я канеш понимаю, что они к завтрему может быть разберутся...а уроки то как подглядеть?
Кгхм...мне тоже грядет это чЮдо :) Люди, а у кого больше одного ребенка в школе - как там учетные записи распознаются? Журнал как-то приспособлен под двух и более школьников для одной учетной записи на ПГУ?
Речь об эл. дневнике? сегодня нам раздали новые пароли (на той неделе, говорят, ничгего не работало) - вход не через pgu, домен eljur, все вижу - расписание, дневник и т.д., все пустое, конечно (1й класс), но с регистрацией/доступом проблем нет
они уже все починили
Anonymous
там каждый раз через госуслуги заходить? или заоегистрировать ребенка и себя на госуслугах, а дальше пользоваться через сайт дневника?
Anonymous
не работает сайт дневника. реклама выборов не убирается вообще никак.
Anonymous
а сколько цифр в логине-пароле? у ребенка 11, а у меня 12...это правильно?
Anonymous
у кого в выданных цифрах (пароле-логине) первые цифры ноль или несколько нолей - их набирать не нужно!!! долго мучилась и случайно решила попробовать без нолей вначале - получилось.
Я правильно понимаю, что чтобы увидеть дневник (запись уже есть) - захожу на госуслуги, нажимаю "Дневник МРКО", потом вхожу под своим логином/паролем госуслуговским, далее жму "Получить услугу", потом выбираю учетную запись, ввожу её логин и пароль и жму "Готово". И только тогда попадаю в дневник?
ой, ваще не входит, ошибка при загрузке страницы. что опять?????? у кого как?
Помогите, мучаюсь неделю, в разное время пробую войти-не получается((
До тех.поддержки не дозвониться, на эл.почту пишу-нет ответа

Дали в школе две бумажки: ФИ ребенка-пароль (6) цифр и ФИО (мое) -пароль(12 цифр). Зарег. на госуслугах учетная запись -ФИ ребенка,логин и пароль-6 цифр.
Блин, у меня тоже проблемы(
Первый раз зашла по логинам и паролям, что в школе дали. Изменила пароль, а теперь не могу зайти и все (( пишет, что неправильный Логин/пароль и блокирует после 5 попыток. Уже все пароли и логины перепробовала.
А нам сказано не лезть пока, система не настроена, данные пропадают, дневники бумажные для записи домашки мы закупили, оценки учительница пока у себя в разлинованном ежедневнике ставит, так как бумажный журнал ей не выдали)))
Anonymous
Дали на ребенка и на меня. Логин=паролю. В самом журнале еще ничего не заполнено, учитель сказала, что пока все не наладят, она заносить ничего не будет
Anonymous
А кто в прошлом году работал с дневником new.mcko.ru? Я так понимаю, что это теперь МРКО и есть. Или я ошибаюсь? Остались логины-пароли с прошлого года, но зайти по ним в новый дневник не получается (pgu проверяет учетную запись и переводит на главную страницу мрко, а мрко уже пишет, что неправильный логин или пароль). Есть такие, у кого старые пароли работают или должны новые дать? Учитель говорит, что "вроде должно по старым работать, ждите", но точно она не знает.
У нас старый логин - 8 цифр, пароль - 6 цифр (у меня и у ребенка разные). Тут народ пишет, что больше цифр. Я правильно поняла из форума, что количество цифр в логинах-паролях у всех разное? Это нормально? У кого сколько?
Вот я думаю, что делать: ждать, как учительница сказала, трясти техподдержку или все таки новые пароли требовать?
Мне интересно, ПОЧЕМУ мы все это глотаем? Все мучаются, все чертыхаются, включая учителей, и все равно все это проглотили. Ну, ладно, учителя- люди подневольные, но мы, родители, какого черта должны терпеть такую плохую услугу, которую нам навязывают? Неужели никто не написал на сайт Деп. образования и Деп. информационных технологий свое возмущение? Эта обязаловка для всех школ Москвы вообще-то небесплатная. Почему бюджетные деньги потрачены на плохой, некачественный продукт? Почему его не протестировали в течение лета? Можем мы влиять хотя бы на это?
Anonymous
У нас пока ничего не работает. Пользуемся бумажными :(
Такой был хороший дневник, нафик надо было все менять?
Нам оставили старые электронные журналы. Сказали, что директор выхлопотал.
Вроде получилось...Вчера просидела часа два с этой..... Даже слов нет, как обозначить ЭТО. И все эти " у вас осталось 4 попытки, у вас осталось 3 попытки, 2......." Ну просто чувствуешь себя, как в кино, когда какой-то коп у зарядного устройства провод перерезает: красный или синий? ))
В итоге так. Оформила новую регистрацию на портале госуслуг: pgu.mos.ru - зарегила логин ( мейл ребенка) и пароль придумала. Вошла. Дальше - в электронный журнал мрко - учет запись ( фамил реьенка на русском) пароль и логин - одни и те же цифры, что дали в школе. Вошла, увидела древник, все работает ( правда оценок половины нет и заданий никаких на понедельник). Поменяла только пароль. Логин оставила ( цифры эти). Вышла. Опять зашла. Так же, через портал госуслуг, через сайт мрко низя , пишут" родители заходят тоКМО через госуслуги!!!", во как. Зашла, опять через личный кабинет, удалила предыдущие учетные записы, которых накопилось штуки 4, оставила последнюю, с измененным паролем - зашла в дневник. Уфыыыыы!!!!!!
И что, теперь вот каждый раз, млин, ТАКОЕ???? Госуслуги, личный кабинет - эл журнал - " получить услугу"?????
КТО КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛ, когда эту фигню делал-то?????
Кто это придумал??????
Сегодня работает дневник? Все пропало, дневник пустой. Только у меня так?
Anonymous
Скажите на бумажке, что выдали в школе, сколько у вас цифр в пароле ?
Anonymous
Если у кого время есть-дозвонитесь опять этим идиотам.Снова в дневнике все пусто, а ведь в техподдержке вчера говорили,что к вечеру появится:-(
Anonymous
И у нас теперь будет этот МРКО((( но нам еще даже пароли не выдали, а я уже боюсь. Причем обычние дневники отменили, дети кто где ДЗ записывает((( раньше был на скулинфо, ни разу ничего не глючило.
Anonymous
никто не позвонил?Когда эту хрень починят?Мне звонить уже надоело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения