27

Школы Крылатское

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и рекомендациями по школам Крылатского. Может сможете порекомендовать конкретных учителей начальных классов, которые будут набирать детей с сентября 2015 г. По прописке мы попадаем в 1130 - туда не хочу, сама в ней в началке училась. По саду попадаем в 63 - тоже есть сомнения.
На данный момент рассматриваю 1371 и 1593. Но может есть еще какие, которые я упустила из вида. Буду благодарна за любой комментарий.
И еще интересно, кто ходил на подготовку в 1371 в прошлом году - какое расписание было? Довольны/нет? На сколько реально попасть в эту школу с подготовки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и рекомендациями по школам Крылатского. Может сможете порекомендовать конкретных учителей начальных классов, которые будут набирать детей с сентября 2015 г. По прописке мы попадаем в 1130 - туда не хочу, сама в ней в началке училась. По саду попадаем в 63 - тоже есть сомнения.
На данный момент рассматриваю 1371 и 1593. Но может есть еще какие, которые я упустила из вида. Буду благодарна за любой комментарий.
И еще интересно, кто ходил на подготовку в 1371 в прошлом году - какое расписание было? Довольны/нет? На сколько реально попасть в эту школу с подготовки?
А если по прописке не относимся, но старший ребенок в этой школе, а младший ходит в холдинг, возьмут 100%?
Anonymous
Мы по прописке тоже к 63 школе относимся, на подготовку не ходили, кажется в марте/апреле пришла с ребенком после уроков прямо к учителю, к которому хотели попасть. поговорили, учитель протестировал ребенка- сейчас в 3 классе. Не говорю, что это инструкция, но у нас так было. Насчет младшей, которая тоже не по прописке и тоже в 2015 идет, спрашивала у завуча, сказала, что возьмут)- это к вопросу насчет второго ребенка в этой школе.
Anonymous
Когда день открытых дверей в школе, кто знает, хотя бы месяц?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения