27

школы СВАО

добрый день всем! прошу тех, у кого детки уже учатся в 1-2 классах посоветовать в районах отрадное ,бибирево, алтуфьево - школы, гимназии. Наш сад прикреплен к 962. но хочется рассматривать еще варианты. нужна сильная школа, адекватные преподаватели, нормальное питание. также рассматриваем школы с углубленным изучение языков. всем большое спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день всем! прошу тех, у кого детки уже учатся в 1-2 классах посоветовать в районах отрадное ,бибирево, алтуфьево - школы, гимназии. Наш сад прикреплен к 962. но хочется рассматривать еще варианты. нужна сильная школа, адекватные преподаватели, нормальное питание. также рассматриваем школы с углубленным изучение языков. всем большое спасибо заранее.
Мы пошли в 1 класс 240. В этом году по результатом экзаменов как я понимаю они обошли и 962 и 1554, на 62 месте по Москве и первая в Отрадном.Сама училась в этой школе, то что она экономическая, мне кажется это так...никакого сильного углубления раньше не было,так термины и ознакомления. Но мне пока все нравится, программа Перспектива, кружки и продленка есть, питание сложно пока сказать.
Anonymous
Закончили 953 школу.Прилично надо за все платить, придурошная директриса,НО...
Почти все дети поступили на бюджет в шикарные ВУЗы,отлично сдав ЕГЭ(без списываний).Хорошие учителя,школа чистая и хорошо оборудованная,детьми много и качественно занимаются. Если ребенок не тянет школу-попытаются отчислить.
Anonymous
Государственная столичная гимназия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения