31
Школьный туалет
Обычная московская школа. Южный округ. В школе сделали ремонт. Дочка в началке учится. Девчачий туалет для начальной школы: cнесли перегодки. Стоят три унитаза подряд. Первый маленький и два стандартных. Дверей нет. Это нормально? Моя стеснятся стала. Еле до дома добежали сегодня:) Кто нибудь знает есть ли нормы какие в школах по этому вопросу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычная московская школа. Южный округ. В школе сделали ремонт. Дочка в началке учится. Девчачий туалет для начальной школы: cнесли перегодки. Стоят три унитаза подряд. Первый маленький и два стандартных. Дверей нет. Это нормально? Моя стеснятся стала. Еле до дома добежали сегодня:) Кто нибудь знает есть ли нормы какие в школах по этому вопросу..
Anonymous
Когда уже в этой стране появятся деньги на туалеты, туалетную бумагу и мыло? Ну хоть в школе?
Anonymous
Не нормально.
есть у вас управляющий совет школы?
напишите им письменное обращение.
У нас уже сто лет как появились и двери и перегородки.
А вот защёлки вроде нельзя.
есть у вас управляющий совет школы?
напишите им письменное обращение.
У нас уже сто лет как появились и двери и перегородки.
А вот защёлки вроде нельзя.
Anonymous
кошмар.У моей были двери в началке.Жалуйтесь(моя бы без дверей сходить не смогла, у нее и так проблемы-сразу не получается, если люди рядом)
Anonymous
В 15-19 лет я училась в пед.училище, врослые тети уже. Перегородки были, но толку от них мало, если нет дверей. Народу было много, стояла очередь и вот взрослая тетя писает перед всеми. А если по-серьезному делу или прокладку поменять, это вообще ужас, а прокладки тогда не у всех были, кто с ватой, а кто и с тряпочкой.
НИКА
Зайдите в МГУ! Вот какие были туалеты 20 лет назад, такие и остались!
Anonymous
Девы,а куда жаловаться? У нас не работает слив, мыла нет, бумаги тоже, да еще сегодня ребенок кишечкой какой -то заболел, возможно, из-за этой антисанитарии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения