27

Как усмирить чужого ребенка?

Добрый вечер!Весь прошлый год(3 кл) мальчик в классе постоянно задирался к моей дочери,мог ударить по лицу,разговоры с ним и его родителями бесполезны-они улыбаются как придурки и говорят,что нормальные мальчики всегда так ведут себя с девочками!Училка ничего сделать не может(или не хочет).В этом году началось опять тоже самое!Подскажите плиз методы,которые действительно подействуют на этого придурка!!!С мальчиками он тоже постоянно дерется,налетает на всех как коршун,а когда получит сдачу-плачет и попадает от училки тем,кто дал сдачу,а не ему!!Меня это уже все достало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!Весь прошлый год(3 кл) мальчик в классе постоянно задирался к моей дочери,мог ударить по лицу,разговоры с ним и его родителями бесполезны-они улыбаются как придурки и говорят,что нормальные мальчики всегда так ведут себя с девочками!Училка ничего сделать не может(или не хочет).В этом году началось опять тоже самое!Подскажите плиз методы,которые действительно подействуют на этого придурка!!!С мальчиками он тоже постоянно дерется,налетает на всех как коршун,а когда получит сдачу-плачет и попадает от училки тем,кто дал сдачу,а не ему!!Меня это уже все достало!
Anonymous
Невольно вспомнишь про "темную". Это не совет, если что:). Так, философствую, что безнаказанность ведет к дальнейшему развитию конфликта и нападениям. Я бы дала карт-бланш своему сыну в разумных пределах и пусть меня вызывают в школу. Надоели эти бесконечные: "Не учите детей отвечать на удары. Это не выход." Где выход никто не подсказывает при этом, только блеют про психологов, которые ничего с драчуном за годы сделать не могут, а один пацан, который бьет в табло за каждую одноклассницу, сразу придурка вылечивает.
З.Ы. Драться надо? Так дерись!
я напишу крамольную мысль.Мой мальчик был самый маленький в классе(сейчас это уже не так),и у нас был такой же "адаптант",при очередной попытке ткнуть моего ножницами, мой стукнул книжкой по голове,это не хорошо,но именно от него наш агрессор отстал. Иногда помогает только сила в ответ, если родители "улыбаются и умиляются". Жаловались долго.Потом мама его убрала(при этом наша мама была адекватной, сидела на уроках,ограничивала своего,водила к нейропсихологам , но все это не помогало)в другую школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения