Ситуация в бассейне, рассудите
Дочери 8 лет, недавно переехали и отдали ее в другой бассейн. Купили абонемент к тренеру на сб и вск а с ним договорились что будем ходить в ср и сб т к там дети по возрасту и нам эти дни и время у добнее. Тренер сказал чтобы мы каждый раз его вызывали чтобы ребенка пропустили. Сегодня пришли, админ-р отправила нас к врачу справку проверить, потом я подошла к ней опять и спросила можно ли теперь пройти, ребенка пропустили. Я дочери сказала как зовут тренера. Ушла. Сижу, проходит 20 мин, выбегает админ-р и спрашивает маму моей дочери. Я отозвалась, она говорит что у нас другое время и день, я сказала, что мы же договорились с тренером и она тоже была при разговоре. Она ответила что раз так надо было позвать его, я извинилась т к думала раз ребенка пропустили то нет проблем, она сказала что в след раз если тренера не позовем то ребенка развернут. Ок. На мой вопрос что теперь она ответила что дочь будет плавать. Сижу. Выходит дочь (до конца сеанса еще 10 мин), расстроенная. Говорит все, поплавала. Спрашиваю что случилось, не отвечает. Подходу к админ-ру ( она снова с кислым лицом, т к ей мешают сидеть в интернете) говорит что сеанс кончится через 10 мин и что не знает почему моя дочь вышла раньше. Дочь потом рассказала что тренер сказал ей что она пришла не в свое время и день, что она немного поплавала, что он заставил ее надеть нарукавники ( это при том что она хорошо плавает) а потом сказал " все выходи и прядешь в свой день"...
Я сама виновата знаю, надо было позвать его и всего бы этого не было. Но: разве так с ребенком можно? Она ж не виновата в том что произошло, зачем вымещать все на ребенке??? Очень обидно за дочь, она плакала в раздевалке... Разборки не стала устраивать, хотела сначала все у нее выяснить и с мужем поговорить. В субботу опять идти а дочь не хочет..
Подскажите как правильно поступить? С тренером думаю надо поговорить спросить зачем он так сделал если админ-р у меня все же узнала в чем дело и сказала ему...
Я сама виновата знаю, надо было позвать его и всего бы этого не было. Но: разве так с ребенком можно? Она ж не виновата в том что произошло, зачем вымещать все на ребенке??? Очень обидно за дочь, она плакала в раздевалке... Разборки не стала устраивать, хотела сначала все у нее выяснить и с мужем поговорить. В субботу опять идти а дочь не хочет..
Подскажите как правильно поступить? С тренером думаю надо поговорить спросить зачем он так сделал если админ-р у меня все же узнала в чем дело и сказала ему...
Вот если тренер и дальше будет вести себя также, тогда бы уже решала проблему с тренером