Отравили детей в школе.
Третье сентября, все первоклассники, отведавшие обед в школе 661 ЦАО гор Москвы, свалились вечером с отравлением. Рвота, упадок сил, озноб. На следующий день в школу из нашего класса пришло всего 7 человек - те кто не обедал. Родители в негодовании! Администрация школы пытается всех убедить в том, что это ротовирус и школьное питание здесь не причем, и всячески заминает тему. Это вообще как? У всех в одно время, вечером после школы случился ротовирус?
Как вообще теперь нам быть. У меня сын на продленке... Я переживаю, т.к. понимаю что там не еда а баланда примерно как у зеков. Я не хочу испортить ему здоровье. Посоветуйте как решить этот вопрос - бульон в термосе с собой+ домашние сендвичи? Как быть?
Я понимаю, что систему с их тендерами и поставками не сломить и не пробить.
Как вообще теперь нам быть. У меня сын на продленке... Я переживаю, т.к. понимаю что там не еда а баланда примерно как у зеков. Я не хочу испортить ему здоровье. Посоветуйте как решить этот вопрос - бульон в термосе с собой+ домашние сендвичи? Как быть?
Я понимаю, что систему с их тендерами и поставками не сломить и не пробить.
Началка, 2 кл.
Обедают-то не только ученики одного класса.
Полдня унитаз пугаем. С обоих "концов" :(:(
Подруга молоденькая звонит в истерике "Что делать, что делать, сын три годика - выворачивает наизнанку с самого утра...
какая-то зараза по московскому региону ходит.
но это их не спасло- смывы на пищеблоке все равно показали наличие сальмонеллы. это я уже через несколько месяцев узнала у знакомого врача в детской поликлинике- говорит тогда скандал был серьезный. А в школе так и твердили про ротавирус.
Я тогда у врача брала справку о необходимости диет.питания ребенку и дочь год в школе не питалась. но правда на продленку она не оставалась- а завтракала дома. брала на перекус булочку и молоко или сок.
школа в Мытищах. 27
http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/3135357