35
как попасть в школу?
всю жизнь живу в этой квартире и дети мои тоже соответственно. Но вот в чем дело, я, муж и дети там сейчас не прописаны. Скоро одному идти в школу, запись по электронным услугам, а там только адрес прописки. Хочу заранее выяснить как попасть в ближайшую школу (их две и как назло гимназии)? Доказывать что я действительно живу здесь надо или ещё как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсю жизнь живу в этой квартире и дети мои тоже соответственно. Но вот в чем дело, я, муж и дети там сейчас не прописаны. Скоро одному идти в школу, запись по электронным услугам, а там только адрес прописки. Хочу заранее выяснить как попасть в ближайшую школу (их две и как назло гимназии)? Доказывать что я действительно живу здесь надо или ещё как?
А в сад ребенок ходит? Сейчас же холдинги, если ребенок посещает сад в холдинге, то в холдинговую школу зачисляется автоматом
Сделайте временную прописку на 6месяцев. Прокатит 100%.
Если не можете зарегистрироваться по своему адресу, договоритесь с кем-нибудь из соседей - помню в прошлом году это стоило около 50т.
Если не можете зарегистрироваться по своему адресу, договоритесь с кем-нибудь из соседей - помню в прошлом году это стоило около 50т.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения