31

Где найти шк.форму в середине года?

В этом году дочка пошла в прошлогодней форме, она у нас как новая, не вижу смысла менять. Но есть один минус - форма буквально впритык. Зимой может на теплую водолазку быть тесновато. Вот я сейчас смотрю где осталась школьная форма, везде уже или размера нет или цвет не тот... А что будет в середине года? Ведь где-то должна продаваться форма, ведь может, к примеру, порваться молния, ребенок вырастет резко и т.п. , как тогда быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году дочка пошла в прошлогодней форме, она у нас как новая, не вижу смысла менять. Но есть один минус - форма буквально впритык. Зимой может на теплую водолазку быть тесновато. Вот я сейчас смотрю где осталась школьная форма, везде уже или размера нет или цвет не тот... А что будет в середине года? Ведь где-то должна продаваться форма, ведь может, к примеру, порваться молния, ребенок вырастет резко и т.п. , как тогда быть?
Anonymous
Да во всех детских магазинах круглый год продается! вы просто не замечали))
В Персее на Семеновской всегда большой выбор формы.
Anonymous
В Персее на Водном павильон круглый год работает (Перемена и чуток другой)
Там, где я купила дочке форму (Скай Лэйк) сказал, что работают круглый год, но больших завозов больше не будет.
Фабричные магазины Перемена, Глобус и Смена круглый год работают.
Если срочно, то можно в Нексте заказать. У них доставка бесплатная от 1200, привозят за неделю.
А так, не знаю, у нас во всех детских магазинах круглый год продается форма, а уж в Персеях всякие там Перемены-Скай Лэйк открыты и забиты всегда.
Anonymous
Сейчас купите на размер больше.
Сейчас везде еще полно формы: и в Маленькой Леди (кстати сегодня была там, у них скидки буквально на эту неделю 30-50-60%; я кое-что купила уже даже на след год, хотя мы только вот в 1 кл пошли. Но выгодно получилось их красивые блузки вместо 2 600-3000 руб За 1500-1700 купить и брюки за 1500, не смогла мимо пройти:), также в Аэробусе на Варшавке еще всего много, в Детях.
если форма не специфической расцветки, то можно найти её круглый год в фирменных магазинах производителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения