37
В открытую или нет?!
Хочу от себя лично поздравить учителя с ДР.
Естественно сдала деньги в РК на подарок от класса.
Как считаете, поймут другие родители, если я поздравлю учителя еще и лично? Или лучше это сделать незаметно для других?
Просто мне довольно сложно поздравить незаметно, т.к. в школу не пускают и как увидеть учителя, кроме как в момент забирания ребенка домой после уроков, не знаю (
Как лучше сделать, посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу от себя лично поздравить учителя с ДР.
Как считаете, поймут другие родители, если я поздравлю учителя еще и лично? Или лучше это сделать незаметно для других?
Просто мне довольно сложно поздравить незаметно, т.к. в школу не пускают и как увидеть учителя, кроме как в момент забирания ребенка домой после уроков, не знаю (
Anonymous
Стыдно гадости делать, а поздравить учителя ничего зазорного в этом нет, тб Вы делаете это от души.
Anonymous
все 4 года поздравляли так.Покупали с одной мамой на двоих и вылавливали, когда учитель одни(да и перед классом дарили. главное-чтобы родителей других не было)И все нормально(дети наши рядом стояли)
Anonymous
отправляю утром сына с букетом и подарком, у нас от себя мало кто поздравляет, а мне не хочется косых взглядов, да и сына приучаю самого "речи" поздравительные озвучивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения