Помогите советом
Мне нужна помощь зала. в таком вопросе: есть дочка 8 лет, учится во втором классе и ходит на продленку. Она любит рисовать (я тоже очень), и я все время мечтала что она будет этим заниматься профессиональлно (мои амбиции, она не против вроде). Раньше ходили на кружки разные, рисовали там. На днях внезапно в художке образовались вакантные места и нас пригласили на экзамен, короче, нас приняли. Мы обе счастливы. Но очень неудобное расписание, трижды в неделю днем, т.е. искать кто водить будет (я работаю). Дочка болела весь прошлый учебный год, и я хочу, чтобы она спортом также занималась. ПРямо в школе есть студия спортивного танца, два раза в неделю. Но по времени пересекается с художкой. В художку нужно еще добираться.
Чтобы вы выбрали? Танцы - плюсы: это спорт, это красиво, у нее способности и тут есть, прямо в школе, по деньгам также, но водить не нужно (соотв. платить).
Рисование - это мечта (больше моя, возможно), ребенка дисциплинирует, при деле ближайшие семь лет, документ об окончании будет, разовьются полезные навыки, глазомер, художественное видение, воображение.
Короче, нужен взгляд со стороны, желательно не ругаться.
Да, еще вот что - продленку еле выбила, боюсь, могут выговорить, если трижды в неделю будем уходить с нее раньше.
Чтобы вы выбрали? Танцы - плюсы: это спорт, это красиво, у нее способности и тут есть, прямо в школе, по деньгам также, но водить не нужно (соотв. платить).
Рисование - это мечта (больше моя, возможно), ребенка дисциплинирует, при деле ближайшие семь лет, документ об окончании будет, разовьются полезные навыки, глазомер, художественное видение, воображение.
Короче, нужен взгляд со стороны, желательно не ругаться.
Да, еще вот что - продленку еле выбила, боюсь, могут выговорить, если трижды в неделю будем уходить с нее раньше.
Удачи!