7
ау пятиклассники
У нас 4 класс учитель просто золото наши дети для нее как родные.
Школа новая но в ней все есть для началки,и вот было собрание и все задумались про 5 класс!!!у родителей шок...что дальше,есть ли жизнь на *марсе*..
Поделитесь..
Как прошла аддаптация ребенка к 5 классу..
Ад-ция родителей..
Просто у родителей такой настрой ))))хотя мой просто рвется в 5 класс чтобы уроки были посложнее
Хотя школа очень сильная в топе 30 по москве..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас 4 класс учитель просто золото наши дети для нее как родные.
Школа новая но в ней все есть для началки,и вот было собрание и все задумались про 5 класс!!!у родителей шок...что дальше,есть ли жизнь на *марсе*..
Поделитесь..
Ад-ция родителей..
Просто у родителей такой настрой ))))хотя мой просто рвется в 5 класс чтобы уроки были посложнее
Поделитесь..
Ад-ция родителей..
автор
1 сент послала своей смс-ку,узнать общее впечатление.ответ был примерно такой:"Еда вкуснее,здание лучше(у нас началка была в отдельном здании через дорогу),учитель замечательный..."За неделю восторг усилился(правда,наша учительница была довольно строга,но дети ее любили....А тут-куча новых впечатлений,учителя и правда очень хорошие и не очень строгие)-: А бегать по
этажам вообще обожают
этажам вообще обожают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения