75
В школе будут выборв
в понедельник будем учиться после выборов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв понедельник будем учиться после выборов?
Anonymous
Т.е. в пн.не учимся, а в пт.учимся?
Anonymous
а мы и в пятницу учимся, и в понедельник: сказали, что ночью будет убираться клининговая компания, к утру все будет чисто:)
а в субботу?
Anonymous
А мы в воскресенье учимся. У нас придумали провести 14-ого открытый урок
Anonymous
Мы учимся в понедельник (весь Зеленоград)
учимся и в пятницу и в понедельник
Учимся все дни. Остальное - произвол школы.
С селектора ДО
Нашу школу будут отмывать.
Видать очень грязные выборы....
Видать очень грязные выборы....
В этот понедельник на собрании объявили, что в понедельник не учимся . Сегодня объява на сайте школы- учимся. Я практически уже запланировала мероприятия и потратила на это средства. Вот как по вашему, имеют право мои дети не ходить в понедельник. Я считаю, косяк школы .
Наша школа работает в понедельник. Но вчера на собрании сказали, что можно не приводить детей, если есть такая возможность. ВАО.
Anonymous
Сказали и в пятницу, и в понедельник будем(( никакой пользы от этих выборов)
Anonymous
Открою тайну!!!!!!
Установка - учимся в понедельник и пятницу, т.к. статистика показала, что если в понедельник занятия отменять, то все свалят на дачу и никто на выборы не придет, а так от нечего делать - может заглянут и проголосуют.
Установка - учимся в понедельник и пятницу, т.к. статистика показала, что если в понедельник занятия отменять, то все свалят на дачу и никто на выборы не придет, а так от нечего делать - может заглянут и проголосуют.
Anonymous
все учимся, рекомендация такая в этом году, погода видать хорошая слишком...
Наши учатся
Учителей жалко, они ж вроде будут на выборах трудиться.
Anonymous
Наши не учатся в понедельник
В четверг учитель сказал, что в понедельник не учимся и попросил написать заявление, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка несу я сама))) написала. А сегодня смс от учителя-в понедельник учимся со второго урока((( что за бред? вчера учителям в 10 вечера объявили, что в понедельник уроки будут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения