6
Школьный проездной
Добрый вечер!Озадачилась тут школьным проездным, дочери скоро семь, пошла в первый класс. С метро вроде все понятно - анкету заполнить, в школе заверить, отдать обратно в метро. А с наземным? Меня учительница послала в киоски Мосгортранс, узнавать там. В киосках на меня смотрели как на ненормальную, в одном сказали, что они только заряжают карты, а делать их должны в школе. В гугле не забанили, но, наверное, как-то не так ищу. Место действия - Москва. Девушки,как мне раздобыть этот проездной? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!Озадачилась тут школьным проездным, дочери скоро семь, пошла в первый класс. С метро вроде все понятно - анкету заполнить, в школе заверить, отдать обратно в метро. А с наземным? Меня учительница послала в киоски Мосгортранс, узнавать там. В киосках на меня смотрели как на ненормальную, в одном сказали, что они только заряжают карты, а делать их должны в школе. В гугле не забанили, но, наверное, как-то не так ищу. Место действия - Москва. Девушки,как мне раздобыть этот проездной? Спасибо!
Спасибо всем огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения