12
питание в школе
сын обедает в школьной столовой,т.к. ходит на продленку. Ему питание нравится,особенно борщ и картошка с котлетой. Одна мама из класса всех уверяет что там готовят из отходов/дерьма/тухлятины, и лучше давать с собой булку и/ или бутерброды, чем есть школьный суп и котлеты. Она прям до визга возмущается,как вы позволяете детям такое г...о есть.
Кто что знает о школьном питании, выскажите свое мнение. Действительно все так плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын обедает в школьной столовой,т.к. ходит на продленку. Ему питание нравится,особенно борщ и картошка с котлетой. Одна мама из класса всех уверяет что там готовят из отходов/дерьма/тухлятины, и лучше давать с собой булку и/ или бутерброды, чем есть школьный суп и котлеты. Она прям до визга возмущается,как вы позволяете детям такое г...о есть.
Кто что знает о школьном питании, выскажите свое мнение. Действительно все так плохо?
моя очень любит в школе есть(уже 5 кл).Да и многие так же.не переживайте
Anonymous
лучше всего это сходить в школу и попробовать самой.
У нас есть школьный родительский совет, представитель от совета может сам лично снять пробу и узнать мнение школьников о питании.
У нас тоже много родители шумели о плохом питании в школе. Я лично сама пробовала. В основном у нас кричали, что еда холодная. Неправда! Все раскладывается горячим, дежурных предупреждают об этом, чтоб дети не обварились, расставляя тарелки. А вот когда классы приходят, еда уже поостыла слегка, но и не холодная. По мне так еда нормальная, как в нормальной столовой. У меня двое детей учатся в школе, и я ни разу не слышала от них жалобы на то, что было не вкусно. Есть, конечно, не любимые каши, но в остальном съедают все. Никаких помоев или еще там чего я не видела. А еще у меня у знакомой мама поваром проработала 20 лет на заводе. С них дерут все по норме. Внеплановые проверки приезжают.
У нас есть школьный родительский совет, представитель от совета может сам лично снять пробу и узнать мнение школьников о питании.
У нас тоже много родители шумели о плохом питании в школе. Я лично сама пробовала. В основном у нас кричали, что еда холодная. Неправда! Все раскладывается горячим, дежурных предупреждают об этом, чтоб дети не обварились, расставляя тарелки. А вот когда классы приходят, еда уже поостыла слегка, но и не холодная. По мне так еда нормальная, как в нормальной столовой. У меня двое детей учатся в школе, и я ни разу не слышала от них жалобы на то, что было не вкусно. Есть, конечно, не любимые каши, но в остальном съедают все. Никаких помоев или еще там чего я не видела. А еще у меня у знакомой мама поваром проработала 20 лет на заводе. С них дерут все по норме. Внеплановые проверки приезжают.
Ольга
на вкус и цвет товарища нет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения