9
Кто не сдал медкарты в школу?
Есть кто-нибудь, кто пошел на принцип и медкарту в школу не сдал? Какая в итоге реакция школы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто-нибудь, кто пошел на принцип и медкарту в школу не сдал? Какая в итоге реакция школы?
Anonymous
учимся уже во втором классе,медкарту не сдавали вообще-) все нормально,никто не требует. по закону вы не обязаны ее предоставлять,если есть проблемя со здоровьем,то наверно вы должны об этом сообщить
Anonymous
Я сдала фактически пустые, диспансеризация только у одного ребенка, только в 1м классе, и то, не полностью.
Какая реакция? Бились в припадке и взывали к моей совести, что я не забочусь о здоровье детей, не выпускали из кабинета директора полтора часа :)
Какая реакция? Бились в припадке и взывали к моей совести, что я не забочусь о здоровье детей, не выпускали из кабинета директора полтора часа :)
У нас про нее вообще не спрашивали, в число документов при поступлении она не входит, дальше на двух собраниях про нее не упоминали (я слушала внимательно). Лежит дома. Вот думаю - отнести по своей инициативе или подождать, пока медсестра, наконец, заметит.
P.S. Там нет ничего, что могло бы заинтересовать школу - аллергия, ограничение физ. нагрузок и т.д. - ничего такого нет.
P.S. Там нет ничего, что могло бы заинтересовать школу - аллергия, ограничение физ. нагрузок и т.д. - ничего такого нет.
Anonymous
А я как правильная сделала.. И даже никто не спросил. Я учителю- говорит потом, я завучу- потом, отмахивается. Лежит себе в тумбочке теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения