16
Что вместо сада?
Ситуация такая,у нас есть место в саду(готовим мед карту),но в группу попадаем с 2011,а мы 2010 года.Заведущая игнорит.Вот какая альтернатива детскому саду,кружки на 1.5 часа не подходят,так как дела не поделаешь за это время.Частные сады не рассматриваю,не доверяю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая,у нас есть место в саду(готовим мед карту),но в группу попадаем с 2011,а мы 2010 года.Заведущая игнорит.Вот какая альтернатива детскому саду,кружки на 1.5 часа не подходят,так как дела не поделаешь за это время.Частные сады не рассматриваю,не доверяю.
У меня дочка родилась в ноябре 2010 года, место сейчас дали во 2 младшей группе, где детки помладше в основном. Когда я пришла забирать дочь первого сентября в 10 утра, ко мне сразу подошла психолог и сказала, что на дочку посмотрят еще неделю и возможно, переведут в среднюю группу, ей по развитию 2 младшая не подходит. Но на след день наши вещи уже лежали в шкафчике в средней группе, 2 сентября пошли сразу в среднюю.)) Соглашайтесь на то,что дают, если сад нужен. Потом разберетесь!))
Anonymous
Идите, куда место дают
У нас в прошлом году в группе с 1.5 до 2х лет были дети 2.3. Одна девочка песни уже подпевала, а большая часть группы не говорила даже. В этом году самых старших в одну группу отправили, помладше в другую. Все ок
У нас в прошлом году в группе с 1.5 до 2х лет были дети 2.3. Одна девочка песни уже подпевала, а большая часть группы не говорила даже. В этом году самых старших в одну группу отправили, помладше в другую. Все ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения