41
Английский школьникам
С какого класса ходите на допзанятия ( курсы)? Как выбирали? Поближе к дому или по отзывам или по личным ощущениям от педагога?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого класса ходите на допзанятия ( курсы)? Как выбирали? Поближе к дому или по отзывам или по личным ощущениям от педагога?
Anonymous
с 6 лет, сейчас в 5 классе. выбирали по отзывам родителей, потом встретилась с педагогом. групповые занятия. оказались недалеко от дома
Я считаю, что ребенку в школе будет гораздо легче, если он будет уметь читать по-английски к моменту начала английского в школе. Англ. курсы выбирала среди сертифицированных Кембриджем. EF не понравился,перешли в LL. Второй год все нравится, в школе ребенок - звезда, но у нас не англ спецшкола.
Anonymous
А помогите и мне выбрать.
Ребенок год отучился в школе, где английский дают на неплохом уровне каждый день. Говорить он еще не может, но многие темы они прошли, так что словарный запас небольшой есть.
Сейчас хочу допонительно несколько раз в неделю заниматься с репетитором по скайпу. Вопрос! Носителя выбирать или нет?
Ребенку 8 лет, в следующем году планируем переезжать в страну, где школа будет на английском.
Спасибо!
Ребенок год отучился в школе, где английский дают на неплохом уровне каждый день. Говорить он еще не может, но многие темы они прошли, так что словарный запас небольшой есть.
Сейчас хочу допонительно несколько раз в неделю заниматься с репетитором по скайпу. Вопрос! Носителя выбирать или нет?
Ребенку 8 лет, в следующем году планируем переезжать в страну, где школа будет на английском.
Спасибо!
Anonymous
Знающие, посоветуйте, как научиться писать сочинения на английском. Есть ли какие методики или правила. Столкнулись с тем, что сын не умеет писать сочинения на английском. Пишет как думает на русском. отсюда путница в употреблении времен и пр.
5 класс (англ. с 1 класса), клуб LL - more3 в этом году (будет заниматься 2 год).
С грамматикой, словарным запасом проблем нет.
5 класс (англ. с 1 класса), клуб LL - more3 в этом году (будет заниматься 2 год).
С грамматикой, словарным запасом проблем нет.
Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения