51
Школы в районе Жулебино
Девочки, пожалуйста напишите, если знаете что-либо про школы в Жулебино... точнее интересует очень мнение о 1935, 1959 с англ уклоном и 1909.
Собираю информацию на следующий учебный год... буду благодарна всем кто чем может поделиться!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста напишите, если знаете что-либо про школы в Жулебино... точнее интересует очень мнение о 1935, 1959 с англ уклоном и 1909.
Собираю информацию на следующий учебный год... буду благодарна всем кто чем может поделиться!
Спасибо!
Спасибо!
Школа 1909 - может ли кто-то также поделиться мнениями? Спасибо!
В 1935 в следующем году будут набирать Крючек (больше ориентирована на математику) и Ланкович(русский).
С возрастом К. стала понервнее заметно, морально давит на детей, но знания преподносит хорошо. Л. поприветливее, любит ставить спектакли и пр., но уроков задает выше крыши, будто в классе ничего не успевает.
Есть третья учительница, но по ней данных нет, новая вроде.
Из минусов школы: вторая смена в 2,3, а теперь еще и в шестых классах. Когда закончится строительство пристройки неизвестно.
Поборов нет, все в пределах нормы: на рабочие тетради, подарки.
Директор вменяема. В целом в школе благоприятная атмосфера.
С возрастом К. стала понервнее заметно, морально давит на детей, но знания преподносит хорошо. Л. поприветливее, любит ставить спектакли и пр., но уроков задает выше крыши, будто в классе ничего не успевает.
Есть третья учительница, но по ней данных нет, новая вроде.
Из минусов школы: вторая смена в 2,3, а теперь еще и в шестых классах. Когда закончится строительство пристройки неизвестно.
Поборов нет, все в пределах нормы: на рабочие тетради, подарки.
Директор вменяема. В целом в школе благоприятная атмосфера.
Anonymous
Подниму, на случай, если у кого появится еще какая-либо полезная информация! Заранее благодарю!
Школы 1084, 1935 или 1909 - если делать выбор - на какой бы вы остановились если выбирать качество преподавания, максимальную подачу материала ну и продленку более менее сносную?
Пожалуйста вновь обращаюсь ко всем за советом!
Пожалуйста вновь обращаюсь ко всем за советом!
1909, 1905 или 1935 - пожалуйста помогите сделать выбор! Все кто чем-то может поделиться в добавлении к тому что уже написали - буду благодарна!!!
Подготовка к школе! Всем кому интересно, звонила в 1084 сказали, что все прикрепленные дети от садика на доп подготовку в школу будут ходить бесплатно, а для остальных стоимость будет минимальная, но какая пока не сказали!
Позвольте пожалуйста поднять тему по школам в Жулебино на случай, если кто-то располагает еще какой информацией или опытом.... буду рада любому отклику по школам 1935, 1905, 1909, особенно про учителей младшей школы.
1905 - на следующий год будут набирать учителя:Черешнева, Глухова, Антипова, Петухова
1935 - Ланкович, Крючек, Грудцинова
1909 - Лысенко, Зуева
Извините заранее что без отчеств и имен....
1905 - на следующий год будут набирать учителя:Черешнева, Глухова, Антипова, Петухова
1935 - Ланкович, Крючек, Грудцинова
1909 - Лысенко, Зуева
Извините заранее что без отчеств и имен....
Подниму еще на всякий случай - очень нужны отзывы по учителям школ 1935 и 1905, ну и совету где лучше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения