11
Деньги первоклашке в буфет
Мамочки, сколько вы даете 7-ке на всякую ерунду? Моя ориентируется в пределах 30, те может сама проверить, правильно ли ей дали сдачу. Даете ли вы мелочь, чтобы проще было посчитать, или наоборот, бумажкой, чтобы посложнее? Столкнулась с тем, что если даю например 50, бумажкой, то проверить не может, получается доверяет продавцу, это же неправильно? В общем, детский сад какой-то, но как разумнее-то? И опять же, покупает себе, своей подружке, еще кому-нибудь.. Моя-то цель простая, чтобы научилась счету на практике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, сколько вы даете 7-ке на всякую ерунду? Моя ориентируется в пределах 30, те может сама проверить, правильно ли ей дали сдачу. Даете ли вы мелочь, чтобы проще было посчитать, или наоборот, бумажкой, чтобы посложнее? Столкнулась с тем, что если даю например 50, бумажкой, то проверить не может, получается доверяет продавцу, это же неправильно? В общем, детский сад какой-то, но как разумнее-то? И опять же, покупает себе, своей подружке, еще кому-нибудь.. Моя-то цель простая, чтобы научилась счету на практике
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения